• 0
    Юля
    | 1 ответ
    Ванклики так могут писать.
  • 0
    Марьям отвечает Юля
    Обычный номер телефона, проверила, это деньги сразу... Так это письмо правда? Они реально приняли заявление?
  • 0
    Юля
    Мне кажется пугалка
  • 0
    Персик отвечает Марьям
    | 1 ответ
    Сколько по времени у вас просрачка?
  • 0
    Григорий
    | 1 ответ
    Всем привет. Сегодня пришло смс что привлекли приоритет... Я так понимаю сейчас начнётся????
  • 0
    Марьям отвечает Персик
    Две недели просрочки
  • 0
    Юля2
    Я хренею, у них включена услуга страхования и проценты начисляются с первого дня открытия займа. Причём проценты капают не на основную сумму долга а включительно со страховкой. Написала им отказ от всех услуг и сделать пересчёт процентов, посмотрим что будет в личном кабинете.
  • 0
    Миша.айайай
    А они ответят- Вы сами согласились с условиями договора
  • 0
    Машинкая
    | ответов 3
    У меня тоже просрочка, около 3 месяцев. Звонили асланы угрожали, угрозы были жёсткие.пыталась договориться частями оплатить на что мне сказали всю сумму либо двери в квартиру не будет, через недели 2 опять аслан звонит и говорит заплати часть я сказала извините но уже нет, так как хотела по хорошему вы сказали нет и угрожали убийством вот теперь подавайте в суд. потом в двери увидела притензию от приоритета. Я сменила номер телефона. Теперь вот страшно дома оставаться😪
  • 0
    111-official отвечает Машинкая
    | ответов 2
    у них в чуркестане кроме асланов других имен нет?
  • 0
    Жиклёр отвечает 111-official
    О, деньги как всегда отжигают
  • 0
    Таня отвечает Анна
    | ответов 10
    Аня привет, как у тебя дела обстоят? Я тоже из Курска, хотелось бы пообщаться
  • 0
    Машинкая отвечает 111-official
    А я ж откуда знаю, походу нет, лично мне аслан звонил
  • 0
    Не лэди
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста,если в договоре указывалась ложная инфа о работе,могут ли они найти адрес и тел.основной работы и каким образом,так же как узнают номера коллег?  Если кто в курсе,подскажите. Плииииз
  • 0
    Kataklysm отвечает Не лэди
    | ответов 2
    Если официальная работа, то через пенсионный фонд найдут место работы. А по месту уже и номера.

Ответить на тему