Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Red отвечает Kataklysm| 1 ответАга а пенсионный фонд так прямо направо и налево всяким мфо данные раздает, ага. Никто там не будет сливать инфу за копейки. А большие деньги мфошки платить не будут за такие данные. БД ПФР где-то есть, но она очень старая.
Телефоны работы каллы обычно берут с КИ, если в КИ рабочего нет, то и не дозваниваются. - Alex 812 отвечает Redнет в кИ никаких телефонов
- Анна отвечает Таня| ответов 6Таня привет, пока от них тишина, но думаю щас часов в 8 юрист проснется! А тебе звонил кто нибудь или нет?
- Анна| ответов 2Всем доброго утра, подскажите могут ли привлечь по 159 просрочка 4 меч, или нет
- АлександрВсем привет, много раз брал в данной компании займ и закрывал, последний займ взял в ноябре помоему, платил чисто проценты, сумма 13000, наступил момент платить нечем, сегодня 17 или 18 день просрочки - пока тишина, буду ждать дальше, читая данную ветку эта самая [***] шарага из всех моих 14 мфо
- Таня отвечает Анна| ответов 5Мне раньше звонит юрист Иван, потом он же бумажку домой привез, а потом Александр, я дал мне месяц, чтобы по мировому соглашению оплатить, слушай давай, я тебе nikulina133@mail.ru, напиши туда или там номер скинь, я расскажу как было у меня
- Анна отвечает Таня| ответов 4Хорошо щас напишу, я пока через личный кабинет кидаю, сколько могу! А у тебя сумма большая?
- Таня отвечает Анна| ответов 3Брала 21000, в мае будет 1 год, я не плачу
- кира| 1 ответСкажите,могут ли деньги сразу нанять алкашей,чтобы расклеить моё фото, короче выбить долг
- кираМожет кто ответит,спасибо!!!!
- Alex 812 отвечает кираэти глупости остались в прошлом-сейчсас народ злой-и алкашам не поздоровится и их хозяевам
- Ден отвечает ГригорийМне за несколько месяцев вообще ни разу не позвонили. Потом пришло письмо на мыло с предложением закрыть по акции. Я сам им позвонил, они предложили оплатить ОД+ немного процентов, так я еще и поторговался с ними. Долг закрыл. Работали от 1кликмани.
- Масик| ответов 2Добрый день, кто то сталкивался с их продлением, просто я продлила займ на прошлой неделе а сегодня приходит смс у вас просрочка оплатите, хотя в личном кабинете все написано что следующая оплата 29.03.2020 ни чего не пойму и деньги списались.
- Лада@ отвечает Масик| 1 ответЕсли брали в офисе то и продление в офисе а если на сайте на не знаю
- Лада@ отвечает Лада@Я брала онлайн . Три раза продлеваю , код приходит для подписания продления, и все норм. А если в офисе они сами говорят что только у них продлять
Ответить на тему