Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Наталья отвечает Alex 812| 1 ответА как вы отменяете?
Просто мне пришло извещение о заказном письме от денег сразу, и я вот думаю идти получать его или нет - Alex 812 отвечает Натальяпри чем здесь ДС-должно прийти извещение с меткой судебное от мс с копией приказа, который получаете на почте (срок хранения-7 дней) и отменяете в теч. 10 дней после получения заказным с уведомлением в адрес участка мс что вынес приказ, что значит-получать или нет-получать нужно все , чтобы быть в курсе дел, хот от них хоть от суда, потом некоторые ломая руки завывают-что же я не получил...(а), а теперь поздно. Ежели решили бороться с ними-идите до конца и ничего не бойтесь, образцов отмены сп полно, в тч в ветке-образцы документов
- Ваня| ответов 5Так все таки сколько судя по опыту проходит времени после отмены СП до подачи иска? Ну естественно с погрешностью +/-.
- Alex 812 отвечает Ваня| ответов 4ребята. нет каких-то закономерностей тут-обычно они продают финсоюзу, ну сходиди у меня за сп прошлым летом, через 4 мес-второй сп(хотя это незаконно), пока тишина, этим летом в авг. исполнится 2 г. просрочке, пойдут ли в суд, нет. продадут еще кому-то-не буду врать, не знаю. Ну и подадаут-процесс не один день идет, можно его оттягивать, если необходимо ну и поспорить в иске. конечно, попытаться что-то отбить, так что сп отменяйте в любом случае. а дойдет до иска-у вас будет достаточно времени разобраться и написать возражения
- Kate отвечает Alex 812| ответов 3Пошли с иском ,где то годик прошёл
- Ваня отвечает Kate| 1 ответГодик после отмены сп?
- Катя| 1 ответЗвонили угрожали , выехали за мной и куча всего плохого говорили . Кому так же ? Как бороться ?
- Ваня отвечает КатяЯ немного послушал эти угрозы. Написал у них в офисе жалобу. Но потом просто забил. Никого кроме меня не тревожили. Потом звонили уже вежливо. Потом от них приходил какой то мужик домой, адекватный. Отдал бумажку отцу и ушел. Потом звонила тетка предлагала скидку и вот спустя почти год СП. Кароче матершинниц просто в игнор
- МаринаКто-нибудь подскажет, если погасить на 3 дня раньше, одобряют повторно? Сумму увеличивают? Онлайн которые.
- ЖиклёрНу епанный ты в рот, ну что за придумки, ну не ходят деньги по адресам, ну что вы тут фуфлеж развели?
- Kate отвечает ВаняАга
- Александр отвечает Таня| ответов 2Привет,я тоже из Курска,хотелось бы и мне пообщаться
- Alex 812 отвечает Kateсами или финсоюз? Ну нехай идут, сумма у меня не огромная, а всяким проходимцам платить не собираюсь-купили за копейки-пусть копейки и получают
- ДенисДобрый день! Вчера мне всунули в дверь письмо от "Приоритета", что у меня просрочка в "Деньги сразу". Но дело в том, что я ни разу не брал займ в "Деньги сразу", а данные в письме по просрочке схожи с данными по моей просрочке у Ванкликов. Я подумал, что это цессия, но в лк у Ванкликов мой долг всё ещё висит, а в "Деньги сразу" пользователь с моими данными не найден.
Что это может быть? - Анна отвечает Александр| 1 ответАлександр,а у вас сумма какая и сколько просрочка
Ответить на тему