• 0
    Наталья отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А как вы отменяете?
    Просто мне пришло извещение о заказном письме от денег сразу, и я вот думаю идти получать его или нет
  • 0
    Alex 812 отвечает Наталья
    при чем здесь ДС-должно прийти извещение  с меткой судебное от мс с копией приказа, который получаете на почте (срок хранения-7 дней) и отменяете в теч. 10 дней после получения заказным с уведомлением в адрес участка мс что вынес приказ, что значит-получать или нет-получать нужно все , чтобы быть в курсе дел, хот от них хоть от суда, потом некоторые ломая руки завывают-что же я не получил...(а), а теперь поздно. Ежели решили бороться с ними-идите до конца и ничего не бойтесь, образцов отмены сп полно, в тч в ветке-образцы документов
  • 0
    Ваня
    | ответов 5
    Так все таки сколько судя по опыту проходит времени после отмены СП до подачи иска? Ну естественно с погрешностью +/-.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ваня
    | ответов 4
    ребята. нет каких-то закономерностей тут-обычно они продают финсоюзу, ну сходиди у меня за сп прошлым летом, через 4 мес-второй сп(хотя это незаконно), пока тишина, этим летом в авг. исполнится 2 г. просрочке, пойдут ли в суд, нет. продадут еще кому-то-не буду врать, не знаю. Ну и подадаут-процесс не один день идет, можно его оттягивать, если необходимо ну и поспорить в иске. конечно, попытаться что-то отбить, так что сп отменяйте в любом случае. а дойдет до иска-у вас будет достаточно времени разобраться и написать возражения
  • 0
    Kate отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Пошли с иском ,где то годик прошёл
  • 0
    Ваня отвечает Kate
    | 1 ответ
    Годик после отмены сп?
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Звонили угрожали , выехали за мной и куча всего плохого говорили . Кому так же  ? Как бороться ?
  • 0
    Ваня отвечает Катя
    Я немного послушал эти угрозы. Написал у них в офисе жалобу. Но потом просто забил. Никого кроме меня не тревожили. Потом звонили уже вежливо. Потом от них приходил какой то мужик домой, адекватный. Отдал бумажку отцу и ушел. Потом звонила тетка предлагала скидку и вот спустя почти год СП. Кароче матершинниц просто в игнор
  • 0
    Марина
    Кто-нибудь подскажет, если погасить на 3 дня раньше, одобряют повторно? Сумму увеличивают? Онлайн которые.
  • 0
    Жиклёр
    Ну епанный ты в рот, ну что за придумки, ну не ходят деньги по адресам, ну что вы тут фуфлеж развели?
  • 0
    Kate отвечает Ваня
    Ага
  • 0
    Александр отвечает Таня
    | ответов 2
    Привет,я тоже из Курска,хотелось бы и мне пообщаться
  • 0
    Alex 812 отвечает Kate
    сами или финсоюз? Ну нехай идут, сумма у меня не огромная, а всяким проходимцам платить не собираюсь-купили за копейки-пусть копейки и получают
  • 0
    Денис
    Добрый день! Вчера мне всунули в дверь письмо от "Приоритета", что у меня просрочка в "Деньги сразу". Но дело в том, что я ни разу не брал займ в "Деньги сразу", а данные в письме по просрочке схожи с данными по моей просрочке у Ванкликов. Я подумал, что это цессия, но в лк у Ванкликов мой долг всё ещё висит, а в "Деньги сразу" пользователь с моими данными не найден.

Что это может быть?
  • 0
    Анна отвечает Александр
    | 1 ответ
    Александр,а у вас сумма какая и сколько просрочка

Ответить на тему