Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Жиклёр отвечает Екатерина| ответов 3Так пишите заявление. Тут угроза жизни, обязаны принять. И если есть смс и номера телефонов, приложить
- ИИра отвечает ЕкатеринаПишите заявление в ФССП и в прокуратуру.
- Екатерина отвечает Жиклёр| ответов 2Он не сказал как зовут , не сказал откуда он . Ну у меня просрочка всего лишь у них , Сбербанк и деньги в руки . кто из них приходил не знаю
- Кристина94 отвечает ЕкатеринаБыло бы странно если бы они вам сказали кто это ,раз приехали с угрозами😀
- Alex 812 отвечает Екатеринасбербанк всегда представляются и ведут себя корректно по крайней мере
- ЖиклёрМне в очередной раз пообещали устроить весёлую жизнь. Мне и контактникам. И расклеить объявления по району) ходил в ровд , дежурный сказал, что за 3 дня от денег, вернее, от их, якобы директора, 6 заявлений по району
- КсенияУ меня пока от них тишина просрочка 74дня...
- Сашко| ответов 4Просрочка чуть больше 2,5 месяцев, недавно до меня все один номер пытался дозвониться, так у него и не получилось, сегодня контрактнику позвонил номер +7 (958) 874-60-88 и пошли ему угрозы и оскорбления, а потом автодозвон с неизвестного, все как в страшных байках, я позвонил в деньги сразу узнать, задолженность, они меня соединили с ростовской конторой трио приоритет, где мужик грубо даже на мои вопросы, вы кто? отвечать не стал, сам и трубку положил. Загуглил номер, там отзывы, что автодозвон, оскорбления, причём это долго и у всех, все пишут, что жалуются, неужели это не помогает и эту шарашкину контору прикрыть никто не может?
- Жиклёр отвечает Сашко| ответов 2В течении месяца устраивали танцы с бубном по телефону, на месяц затихли, а с сегодняшнего дня началось опять, номер схожий префиксом +79588748930, но там мадам была, с южным говорком
- Сашко отвечает Жиклёр| 1 ответУ вас просрочка какая? у меня ровно 70 дней сегодня
- Жиклёр отвечает СашкоС 16 января на просрочке
- Елена отвечает АннаНи чего они не могут.
- Елена отвечает СашкоПишите жалобу в прокуратуру. Запись разговора обязательно
- Елена отвечает ЕкатеринаЕсли приедут ещё раз заганяйте их в дом и не выпускайте (у меня топор на всякий случай стоит на гатове) вызывайте полицию и им трындец
- Елена| ответов 3Мне названивает с оскорблениями и угрозами. Я им в ответ они бросают трубку.начинаю звонить сама и почему то они не хотят общаться(((
Ответить на тему