• 0
    Жиклёр отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Так пишите заявление. Тут угроза жизни, обязаны принять. И если есть смс и номера телефонов, приложить
  • 0
    ИИра отвечает Екатерина
    Пишите заявление в ФССП и в прокуратуру.
  • 0
    Екатерина отвечает Жиклёр
    | ответов 2
    Он не сказал как зовут , не сказал откуда он . Ну у меня просрочка всего лишь у них , Сбербанк и деньги в руки . кто из них приходил не знаю
  • 0
    Кристина94 отвечает Екатерина
    Было бы странно если бы они вам сказали кто это ,раз приехали с угрозами😀
  • 0
    Alex 812 отвечает Екатерина
    сбербанк всегда представляются и ведут себя корректно по крайней мере
  • 0
    Жиклёр
    Мне в очередной раз пообещали устроить весёлую жизнь. Мне и контактникам. И расклеить объявления по району) ходил в ровд , дежурный сказал, что за 3 дня от денег, вернее, от их, якобы директора, 6 заявлений по району
  • 0
    Ксения
    У меня пока от них тишина просрочка 74дня...
  • 0
    Сашко
    | ответов 4
    Просрочка чуть больше 2,5 месяцев, недавно до меня все один номер пытался дозвониться, так у него и не получилось, сегодня контрактнику позвонил номер ‭+7 (958) 874-60-88‬ и пошли ему угрозы и оскорбления, а потом автодозвон с неизвестного, все как в страшных байках, я позвонил в деньги сразу узнать, задолженность, они меня соединили с ростовской конторой трио приоритет, где мужик грубо даже на мои вопросы, вы кто? отвечать не стал, сам и трубку положил. Загуглил номер, там отзывы, что автодозвон, оскорбления, причём это долго и у всех, все пишут, что жалуются, неужели это не помогает и эту шарашкину контору прикрыть никто не может?
  • 0
    Жиклёр отвечает Сашко
    | ответов 2
    В течении месяца устраивали танцы с бубном по телефону, на месяц затихли, а с сегодняшнего дня началось опять, номер схожий префиксом +79588748930, но там мадам была, с южным говорком
  • 0
    Сашко отвечает Жиклёр
    | 1 ответ
    У вас просрочка какая? у меня ровно 70 дней сегодня
  • 0
    Жиклёр отвечает Сашко
    С 16 января на просрочке
  • 0
    Елена отвечает Анна
    Ни чего они не могут.
  • 0
    Елена отвечает Сашко
    Пишите жалобу в прокуратуру. Запись разговора обязательно
  • 0
    Елена отвечает Екатерина
    Если приедут ещё раз заганяйте их в дом и не выпускайте (у меня топор на всякий случай стоит на гатове) вызывайте полицию и им трындец
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Мне названивает с оскорблениями и угрозами. Я им в ответ они бросают трубку.начинаю звонить сама и почему то они не хотят общаться(((

Ответить на тему