• 0
    вася отвечает Елена
    это крысы ,они мне писали с угрозами ,я сразу набирал на этот номер сразу боялись
  • 0
    вася отвечает Елена
    | 1 ответ
    чя им и писал ,что контору сожгу и их подкараулю сам ,тишина сразу
  • 0
    Миша.айайай отвечает вася
    То, что Вы им угрожали, может отразиться при рассмотрении жалобы. Я обычно сам выводил их на брань, хотя и выводить не надо- сходу орать начинали, а после фразы- разговор пишется- либо на #овно исходили, либо бросали трубку
  • 0
    Камилла
    | ответов 3
    Здравствуйте,брала там деньги в декабре 2019.с работы уволили,платить не получилось,вчера на домашний звонил якобы следователь что дело пришло ему,но он ещё его не открывал хочет лично поговорить со мной.разговаривала не я с ним номер оставил сказал позвонить сегодня,вбиваю номер в интернете мегафон г Санкт Петербурга сама я с Воронежа.могут ли это быть коллекторы?
  • 0
    Alex 812 отвечает Камилла
    | ответов 2
    ро особо важным делам? Однозначная клюква, у следовательей дел выше крыше, да и не будут они звонить по делишкам подозрительных [***], край=разве что ваш участковый, но его тел. вы можете знать сами
  • 0
    Камилла отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Ну не знаю по каким)))я вот тоже думала что не может быть,странно все как то было
  • 0
    Таня отвечает Камилла
    Это развод, мне тоже звонил тип, говорит я по экономич.преступности , мошенничеству, сказал в каком здании они работают, представился, меня смутил свердловский номер, это вообще нерядом со мной, я позвонила в своем городе в это здание, которое он назвал, мне сказали,  у нас таких нет, он потом еще звонил, я его послала
  • 0
    Артем отвечает Коля
    Здравствуйте. Через какое время пришли к вам?
  • 0
    Артем
    Добрый день. Подскажите через сколько ожидать их визита домой?
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Сегодня тоже написали, что приедут с полицией, МВД и так далее, описывать имущество, это реально?
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    | 1 ответ
    а также с прокурором, судьей и омоном, ну вы то хоть сами это бред не повторяйте-кто они вообще такие?
  • 0
    Мария отвечает Alex 812
    Сказали из денег сразу, поговорила с мадам которая звонила, что МВД и соседи будут, видео съемка и так далее, читала что они приезжают, но я живу в посёлке хз припрутся, или нет
  • 0
    Серж отвечает Мария
    Приедут описывать имущество.. Кто они такие!? Решение суда есть ? Спросите их давно ли они приставами стали? С таким же успехом, тетенька продавец из вашего магазина может придти к вам и сказать что она имеет право описывать ваше имущество))
  • 0
    Ольга
    Всем привет! Сегодня 15 день просрочки. Передали коллектора, сказали сегодня до 6 оплатить. Жесть начинается с обзвоном всех и вся или ещё есть время?
  • 0
    Ирина
    | ответов 15
    Ребят , всем привет . Не знаю кто может жестить так , деньги в руки или деньги сразу ?! Распечатки моей фотографии на магазинах и всякая гадость типа написала на ней . Кто это может быть ? Куда обращаться ?

Ответить на тему