Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Наталья отвечает Ирина| ответов 3А вы с какого города?
- Ирина отвечает Наталья| ответов 2Прописана в области , живу в Ростове
- Наталья отвечает Ирина| 1 ответЖесть, а просрочка какая?
Единственное что можно сделать, написать заявление в полицию, либо когда они позвонят вам пригрозить, что будете жаловаться на них - Ирина отвечает НатальяДа кто в полиции будет это рассматривать ? Написала жалобу в прокуратуру и фссп
- Daria| ответов 2Ситуация странная, моему отцу позвонил оперуполномоченный, сказал не могут меня найти, на меня написано заявление по факту мошенничества,
попросил, чтоб я с ним связалась, хотя знают адрес (в заявлении прописка указана), но повестки не приходило. Я перезвонила на номер, говорят, заводится уголовное дело по факту мошенничества, написано заявление от МФО Деньги сразу(назвал ФИО написавшего заявление). Сказали, что когда брала займ указала зар. плпту 40000, но по налоговой пробили, зп такой не было, сказал, что сегодня явилась в отдел, который находится в другом городе, в котором брался займ до 19.00 (звонок был около 17.00)если не являюсь, подадут в розыск, дал контактные данные, чтоб связалась с МФО и было применение сторон. Попросил за час позвонить емуа придя в отдел просто показать мой паспорт, мне скажут куда идти, кабинет не назвал. Я решила не ехать, думаю, что коллекторы, в восьмом часу позвонил, я трубку не взяла. Займ брала, платежей не было-уволилась с работы. Подскажи,может кто знает, как быть. - Юля отвечает Ирина| ответов 10У вас только в этих двух конторах деньги?
- Ирина отвечает Юля| ответов 9Да , только у них . Но судя по фото , которое распечатано , это деньги сразу . Что делать вообщем ? Щас платить нечем , позже только смогу . Чего мне ждать дальше ?
- Aniki312 отвечает Ирина| ответов 8Идти в милицию и писать заявление. Я уже написала сотрудники работают, и не надо сидеть и отмалчиваться. Пусть вас наказывают законно и из надо по закону наказывать
- Aniki312 отвечает DariaВам бы звонки оперуполномоченный по вашему месту регистрации и вообще могли домой прийти, но никак не в другом городе. Дело бы перенаправили в ваш город
- Ирина отвечает Aniki312| ответов 7А что писать то именно ?
- Alex812 отвечает DariaФИО, звание называл? дА ЩАС, ЕЩЕ ИЗ ДР. ГОРОДА БУДУТ ВАМИ ЗАГНИМАТЬСЯ ЭТО ДЕЛО, ЕСЛИ ОНО НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛО БЫ-УРОВЕНЬ УЧАСТКОВОГО И МАМА-ПАПА ЗДЕСЬ НИ ПРИ ЧЕМ. Неплохо было бы сей бред записать и подать на них в прокуратуру, можно и по уголовке прокатить-пусть накажут по жульничеству, если их послушать-каждый второй мент у нас занимается должками с...ных ростовщических контор
- Ксю| ответов 4Всем привет! С какого дня просрочки начинается кошмар? У меня завтра оплата, но боюсь не смогу внести до понедельника. Или лучше найти деньги и не выходить на просрочку?
- Наташка отвечает Ксю| ответов 3Все платежи, которые приходятся на выходную неделю переносятся на следующий рабочий день, то есть на 6 апреля. Это разъяснения ЦБ и оно касается абсолютно всех кредиторов и всех видов кредитования-займы, потреб.кредиты, кредитные карты.
- Ксю отвечает Наташка| ответов 2Спасибо! Я это слышала, но думаю к МФО это тоже относится?
- Наташка отвечает Ксю| 1 ответКо всем кредитным и некредитным финансовым организациям.
Ответить на тему