Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Миша.айайай отвечает НаташкаОчень сомневаюсь, что они будут действовать в соответствии с указом регулятора. Если на 230-ФЗ им, по сути, похеру, только после жалоб и обращений дело двигается.
- Aniki312 отвечает Ирина| ответов 6Придёте расскажите вам подскажут как правильно писать, тут много нарушений административных и не только
- Ирина отвечает Aniki312| ответов 5Я написала заявление на сайте прокуратуры , мне ответили , прислали письмо на электронку , что передали подполковнику полиции района , там и фио его , и адрес . Теперь мне позвонят я так понимаю ?
- Alex812 отвечает Ирина| ответов 2напишите-пусть Колокольцеву передают, что там какой-то подполковник. Если серьезно-это максимум уровень участкового, так что очередной дурацкий развод
- Alex812 отвечает Alex812| 1 ответа, ну если это от вас жалоба-тогда другое дело, может кто-нибудь и позвонит
- LuckyКто нибудь пробовал оформить рестру? Мне сказали, что рестра только после длительной просрочки будет доступна. Маразм. То есть они сначала душу из тебя вынут, а потом еще и рестру предложат
- Aniki312 отвечает Alex812Меня прям приглашали в отдел для объяснений, правда когда пришла наехали, что в карантин хожу. Так они сами сначала домой приходили, по прописке, на следущий день звонили, договорились что приду. Я сама лично им заявление не писала, отправила жалобу приставам, а наша областная сама от моего имени отправила в мвд, цб, Роскомнадзор. Правда когда пришла у них кроме заявления ничего не было, пришлось заново все скрины и аудио записи передавать. Часа 1,5 просидела у них расписалась и все полковник сказала я с вами свяжусь
- Aniki312 отвечает ИринаОни в любом случае должны отреагировать. На следущей неделе ждите. Я даже трубку не брала, заглушка стоит на незнакомые номера, они мне смс написали свяжитесь полиция😁номер все равно пробила мало ли😁
- АлинаЗдравствуйте,а могут коллекторы приехать допустим во Владимирскую область?Если юридический адрес у них вроде Ростов на Дону
- АлинаТочнее я точно не знаю в каком городе они там сидят
- Марина| ответов 3Ребят , на какой день просрочки они свой процесс взыскания начинают ? На 16?
- Aniki312 отвечает МаринаУ меня на 17 день😁пожалели, 16 день было 8 марта, зато 9 числа за час столько науивертили
- Kataklysm отвечает ИринаЯ когда сначала не разобрался с сайтом ФССП написал заявление в прокуратуру наземную. Недели через 3 пришло заказное письмо от питерских приставов по месту регистрации. Кредитор имеет в Питере юр адрес. В городе регистрации не живу, письмо получить не могу. Видимо отписка что перенаправили к приставам по месту жительства. Через неделю позвонили приставы по области проживания. Просили детализацию звонков. Написал им отказ, т.к. к этому времени уже электронная жалоба рассматривается.
Жаловался на частоту звонков от Планета кэш. - Мамси| 1 ответУ меня просрочка уже наверно день 70, звонили угрожали и с матами и угрозами шамиль и аслан где то месяц, два назад, я сменила все номера пока тишина.до этого пыталась договорится что смогу частями по состоянию здоровья платить на что слышала только угрозы и оскорбления. Писала и в полицию и фссп но ничего толком не реагировали. С приоритета засунули в дверь притензию и все и тишина.... И вот если честно очень боюсь то ли проснуться то ли затишье, очень переживаю что приедут....... Я с краснодарского края
- Aniki312 отвечает МамсиА как вы поняли что фссп и полиция не отреагировала?
Ответить на тему