Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- АнКа отвечает )))| ответов 2Да, грозятся, едут уже неделю. Я из спб
- вася отвечает АнКа| 1 ответко мне в питер 2 года едут
- Филарет отвечает васяУши берегите
- СарматНу как они голос каверкают пытаясь сделать акцент я просто ржу во все горло! Не там они работают в актеры надо! Особенно когда не называют название компании))) когда у меня один займ и только у них!
С чего такой стереотип,что кавказцев нужно бояться???? Они человечнее во многих отношениях!
Блин,ну ладно мужики! Но где этих баб он набрали орут как свиньи на опоросе!!! Особенно мне нравится,как одна мадам говорила,что до этого с вами мой муж работал он к вам на выезд ездил!!! Не помню,я что-то,чтоб ко мне гости с Краснодара приезжали! - СарматА как приходить в офис и начинаешь говорить,что сейчас сюда приедет полиция,так как на горячей линии бесполезно,что-то говорить сразу переключают на калов... сразу начинается кипишь,сразу и ректурнизацию предлагают и начальник службы безопасности 1000 извинений по телефону звонит!
- Сармат отвечает )))Господи девушка вы в своём уме?? Какая полиция? Какая опека??? Полиция в данном случае на вашей стороне! Вам жути нагнали а вы и горазды верить! Вам скажут,что приедут вас иметь вы подмыввтьсЯ пойдёте??? Ну простите за тафтологию....
- Идиотка| ответов 27Всем привет! Через 4 дня будет 15 дней просрочки, ещё ни разу не звонили, только смс... Левые номера ищут? Или обзвон только контактникам? Написала отзыв о взаимодействии с 3ми лицами на почту
- Lucky отвечает Идиотка| ответов 13Отзыв на них не действует, готовьтесь к орам неадекватных бабищ
- Идиотка отвечает Lucky| ответов 11Эт не страшно я два года назад все фрукты пережила, да и вообще всех пережила
- Идиотка отвечает LuckyТолько одни обзванивали знакомых и незнакомых.... Больше ни кто ни кого не нашёл... За этих че т переживаю, начиталась 😂
- Lucky отвечает Идиотка| ответов 10Всё равно мало приятного, когда тебя даже не слушают, всё желание платить напрочь отбивают. Зато они считают , что такими методами угрозами и оскорблениями наоборот побежишь быстрее платить. Интересно, каким озверином их кормят перед работой?)
- Идиотка отвечает LuckyА зачем разговаривать? Либо сразу начинаете говорить что разговор записывает и просите представится... Я всегда спрашивала сколько дней у них в недели, потому что по закону положено 2 раза в неделю что ли
- Идиотка отвечает Lucky| ответов 8Мне даже присылали номера телефонов моего начальства и его семьи... Короче в свое время был полный треш у меня в жизни... Но только вот этим все и закончилось... Сразу в суд пусть идут, я платить не могу
- Lucky отвечает Идиотка| ответов 4У вас займ под нормальный процент у них?
- Lucky отвечает Идиотка| ответов 2Знаете, у много долгов по мфо разным и со всеми можно разговаривать и договариваться, а тут прям из колеи вышибают, как будто я лично у них из кармана взяла и ни копейки не отдала
Ответить на тему