Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- васятакой номер звонил ,это пустые угрозы? был у меня займ у меня была просрочка почти полтора года ,тогда хохол угрожал ,но никто не приехал , закрыл , теперь взял опять ,просрочка 60 дней сейчас вот звонит магомед из хантов ,наверно там и сидят не едут .или как?
- АнКаЗвонила истеричная баба, я сказала, что денег нет, говорит ждите выездную группу, они приезжают? Долг смешной, нет 15к
- Наталья| ответов 7Блииин завтра последний день, нужно платить % хотя бы. Карточка пустая вообще. С этой самоизоляцией вообще гон какой то. Звонила пробовала договориться,но нет сказали плати по счетам. А я уже месяц дома сижу не работаю, отпуск Потом больничный. Как быть не знаю. Просто забить? Страхово как то и на уговор не идут.
- Гость отвечает Наталья| ответов 6Каникулы требуйте.
- Наталья отвечает Гость| ответов 3Я звонила говорила им про каникулы, но мн мадам в телефоне сказала что к ним это не относится
- Пастырь отвечает Наталья| ответов 2Если решили для себя воспользоваться КК , то нужно не звонить , а выставлять требование о предоставлении каникул заказным письмом , можно через этот сервис , если откажут , тогда сразу пишите жалобу в ЦБ , телефонные звонки это ни о чем.
https://zakaznoe.pochta.ru - Наталья отвечает Пастырь| 1 ответСпасибо, попробую.
- вася отвечает Натальянужно же документально подтвердить снижение доходов на 30% по сравнению с предыдущими месяцами
- МамсиРебят подскажите, в связи с эпидемией как платить займ если офисы закрыты? Возможности онлайн оплаты у меня нет? Будут ли они начислять проценты?
- Ирина_я отвечает Гость| 1 ответБесполезно требовать. Я сама с этим столкнулась. Им дали лазейку, что они могут сами устанавливать КК можно или нет. У меня была просрочка, Вчреа занимала, сегодня. Они даже Приоритету отдали взыскание на всю сумму договора, с..ки. У меня еще два платежа были бы впереди (20 апреля и 04 мая). а я отдала за два дня 25 тыс. Все равно напишу в ЦБ, пусть рассмотрят их. Когда мне звонили из приоритета, я уже не первый раз с ними сталкиваюсь, стараюсь разговаривать спокойно и на уровне закона. Они как-то тоже более менее начинают разговаривать, не хамить. А какой ор стоит у них там!!! Мне даже мой взыскатель сказал, я перезвоню, не слышу. Баба орала, пипец. Они конечно жестят круто и на прозвоны ставят. меня сегодня попытались поставить, я им на горячую линию пишу, что жалобы в ФССП и ЦБ отправлены. Туту же перезвонили, спрашивали, какие проблемы. Походе Приоритет и Деньги сразу в соседних кабинетах. Жалко, что так себя ведут. а девчонки в офисах милашки, у нас самые классные.
- Жиклёр отвечает Ирина_яТак приоритет- карманная шакалья шарашка денег. Очень рад, что таки закрыл я их. Хоть и жалко денег, но, сцуко, нервы дороже
- Наталья| 1 ответА если мне по суду выплатить %меньше будет? Просто был горький опыт когда с 5 выплатила 60
- Alex 812 отвечает Натальясейчас начисления ограничены законом, суд подрежет до допустимых
- NasRatь| 1 ответ+79251110883 звонила кому нибудь с этого номера Аслановна?) имя конечно же зажевала)) +79288350148 с этого Аслан звонит, с украинским акцентом))
- вася отвечает NasRatьдругой на подобие этого магомед звонит ) +79588748720
Ответить на тему