Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- васявроде сергей и анатолий не помню точно ,он еще в смски любит добавлять имя сове и типо выезжаем
- Настя отвечает 345А если откажут, можно ли повторно какое то заявление написать им ? Или только жалобу в ФССП?
- димка| ответов 5+79588748720 сказали типо это полиция, приезжали, но тебя не было, так как на тебя дело заведено
кто это может быть? - Прощаю отвечает димка| ответов 4Это номер кликов
- димка отвечает Прощаю| ответов 3нету у меня таког озайма ,ест ьденьги сразу я их пробил ё1номер , но представлются разными людьми 1 магомед 2 сразу михаил из полиции ,я же по телефону слышал как наигрывает роль
- Жиклёр отвечает димка| ответов 2Деньги или их приоритет. Перед тем, как раскидаться с ними, написал заявление в полицию по факту угроз мне и моим близким. Сегодня пришло письмо о возбуждении уголовного дела. Говорил с участковым, по моему району за период февраль-март 4 заявления на действия Приоритета и денег.сразу
- Aniki312 отвечает Жиклёр| 1 ответУ меня от 30.03 на них тоже заявление о возбуждении уголовного дела, но умеет пристав направила, а потом меня вызвали для показаний
- Жиклёр отвечает Aniki312Я 26.03 писал
- аллаПрокуратура никак не реагирует!!!
- НатальяА у меня было долгое затишье, никто не звонил, а вчера начали опять звонить на работу. А сегодня вообще прислали два сообщения с узрозами, типа оглядывайся всегда, а то мало ли кто нибудь сзади ударит по голове и моё фото, что если в понедельник не будет денег, то это фото будет висеть на каждом подъезде моего дома, якобы с предоставлением интим услуг... Соответственно я отправила уже жалобу в НАПКА и в фссп. Но все равно страшно
- Наталья| ответов 32Скажите, через сколько приходят домой?
- Жиклёр отвечает Наталья| ответов 31Домой? Кто, деньги? Не ходят. Звонить- звонят, смс и голосовые в ватсап шлют, но не ездят они
- Наталья отвечает Жиклёр| ответов 30А вам угрожают по смс?
- Жиклёр отвечает Наталья| ответов 29Я с ними раскидался, а за некоторое время была написана 1000-ная жалоба и наконец-то пришёл ответ о возбуждении уголовного дела
- Наталья отвечает Жиклёр| ответов 28Вы выплатили всю сумму 😱 я брала 13 но уже с процентами набежало 30😒 что мне теперь делать не знаю
Ответить на тему