• 0
    вася
    вроде сергей и анатолий  не помню точно  ,он еще в смски любит добавлять имя сове и типо выезжаем
  • 0
    Настя отвечает 345
    А если откажут, можно ли повторно какое то заявление написать им ? Или только жалобу в ФССП?
  • 0
    димка
    | ответов 5
    +79588748720 сказали типо это полиция, приезжали, но тебя не было, так как на тебя дело заведено
    кто это может быть?
  • 0
    Прощаю отвечает димка
    | ответов 4
    Это номер кликов
  • 0
    димка отвечает Прощаю
    | ответов 3
    нету у меня таког озайма ,ест ьденьги сразу я их пробил ё1номер , но представлются разными людьми 1 магомед 2 сразу  михаил из полиции ,я же по телефону слышал как наигрывает роль
  • 0
    Жиклёр отвечает димка
    | ответов 2
    Деньги или их приоритет. Перед тем, как раскидаться с ними, написал заявление в полицию по факту угроз мне и моим близким. Сегодня пришло письмо о возбуждении уголовного дела. Говорил с участковым, по  моему району за период февраль-март 4  заявления на действия Приоритета и денег.сразу
  • 0
    Aniki312 отвечает Жиклёр
    | 1 ответ
    У меня от 30.03 на них тоже заявление о возбуждении уголовного дела, но умеет пристав направила, а потом меня вызвали для показаний
  • 0
    Жиклёр отвечает Aniki312
    Я 26.03 писал
  • 0
    алла
    Прокуратура никак не реагирует!!!
  • 0
    Наталья
    А у меня было долгое затишье, никто не звонил, а вчера начали опять звонить на работу. А сегодня вообще прислали два сообщения с узрозами, типа оглядывайся всегда, а то мало ли кто нибудь сзади ударит по голове и моё фото, что если в понедельник не будет денег, то это фото будет висеть на каждом подъезде моего дома, якобы с предоставлением интим услуг... Соответственно я отправила уже жалобу в НАПКА и в фссп. Но все равно страшно
  • 0
    Наталья
    | ответов 32
    Скажите, через сколько приходят домой?
  • 0
    Жиклёр отвечает Наталья
    | ответов 31
    Домой? Кто, деньги? Не ходят. Звонить- звонят, смс и голосовые в ватсап шлют, но не ездят они
  • 0
    Наталья отвечает Жиклёр
    | ответов 30
    А вам угрожают по смс?
  • 0
    Жиклёр отвечает Наталья
    | ответов 29
    Я с ними раскидался, а за некоторое время была написана 1000-ная жалоба и наконец-то пришёл ответ о возбуждении уголовного дела
  • 0
    Наталья отвечает Жиклёр
    | ответов 28
    Вы выплатили всю сумму 😱 я брала 13 но уже с процентами набежало 30😒 что мне теперь делать не знаю

Ответить на тему