Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Ольга отвечает JuliaВы бы направили это письмецо в фссп.
Пусть их взгреют - Alex 812 отвечает JuliaНу-ну-мне они писали что передадут в Бастион-даже адрес в Грозном сообщили. Узнал-по этому адресу там шашлыячная, никакого Бастиона нет в природе. Ну что вы хотите, там же не академиков на работу берут
- Julia| ответов 2Представьте, через час после смс подхожу к своему дому и вижу троих мужчин кавказской наружности, стоят под подъездом звонят в домофон)) у меня внутри все оборвалось! Но тут же кто-то им ответил в домофоне, впустил их и они вошли в другую квартиру)))
Я понимаю, что это все развод по большому счету и кошмарики для неопытных, но я как раз таковой и являюсь)) - Alex 812 отвечает Juliaу нас пол-дома живет (снимают кв) кавказской национальности, что теперь от всех бросаться, в вас сидят старые шаблоны 90-х, сейчас такого давно нет-взыскание стало не прибыльным бизнесом, и идут туда за копейки те, кому никуда не устроиться, да и то если даже кто то и идет-трясется сам от страха, от банков в основном мальчики приходят, да от некоторых наземников. и то крайне редко
- Леонид Васильевич отвечает JuliaJulia, я тоже живу в РНД. Никто не приехал, едут уже 4-й год. Отдали КЭФу (вялые), те потом МБА, МБА потом еще кому-то. Сейчас тишина. В суд они не ходили, даи не пойдут. УЗБАГОЙТЕСЬ.
- 345За что были исключены МФО во втором квартале 10:27, сегодня | 13 Во втором квартале текущего года 160 микрофинансовых организаций были исключены из реестра Центробанка. По каким причинам компании лишились права выдавать займы, выяснил Zaim.com. Половина МФО, сведения о которых были исключены из государственного реестра, решили самостоятельно покинуть рынок. Около 4% из них вели свою деятельность с 2011 года. Удивительно, что большая часть МФО (68%), решивших свернуть свою деятельность, далеко не новички в своем деле и проработали на рынке более трех лет. Они пережили уже много регуляторных «катаклизмов», но, видимо, последние новации стали для них неподъемными. Еще один интересный факт: 7% компаний, которые попросили регулятора исключить их из реестра, пришли на рынок в этом году и сразу же решили, что микрофинансирование дело для них непосильное. Рис. 1. МФО, решившие самостоятельно уйти с рынка, в разрезе сроков работы Источник: расчет Zaim.com по данным ЦБ 14% компаний, покинувших рынок по своей инициативе, были зарегистрированы в Москве, 11% – в Удмуртской Республике, 8% – в Челябинской области, по 5% – в Новосибирской области и Приморском крае. Рис. 2. МФО, решившие самостоятельно уйти с рынка, в разрезе «прописки» Источник: расчет Zaim.com по данным ЦБ 15% исключенных МФО не вели деятельность в течение последнего года, поэтому регулятор решил убрать их из официального списка. В отношении остальных компаний были приняты радикальные меры ввиду ряда нарушений. Рис. 3. Причины, по которым МФО были исключены из реестра во втором квартале Источник: расчет Zaim.com по данным ЦБ Самыми распространенными недочетами, как и в предыдущих кварталах, являются неисполнение предписаний Банка России и непредставление или представление с ошибками отчетности. Такие ошибки совершили 22 и 28% МФО соответственно. 5% исключенных микрофинансовых организаций были лишены права выдавать займы, так как не состояли ни в одной саморегулируемой организации. Регулятор удалял из реестра также за ошибки в договоре. Например, за неразмещение на первой странице срока возврата займа, несоответствие таблицы с индивидуальными условиями установленным требованиям. Несколько компаний «вылетели» из реестра за то, что не разместили на своем сайте номер контактного телефона. Радикальные меры также были применены к МФО, которые не соблюдали требования по размеру начисленных процентов, а также превысили предельный размер штрафов и т. п. Стоит обратить внимание, что в список фатальных ошибок МФО также входило неисполнение требований в плане направления информации о заключенных договорах в бюро кредитных историй. Предполагается, что в следующих кварталах доля МФО, решивших уйти самостоятельно, увеличится из-за вступления в силу с 1 июля новых регуляторных нагрузок. Zaim.com будет следить за ситуацией. Маргарита ГВОЗДЕВА 10:27, сегодня | 13
Читайте подробнее на: https://zaim.com/temy/za-chto-byli-isklyuchen ... _medium=desktop
ПРОСТО НЕОБХОДИМО ЖАЛОВАТЬСЯ!!!!!!ИХ ИСКЛЮЧАЮТ ИЗ РЕЕСТРА ЦБ И ЗАПРЕЩАЮТ ЗАНИМАТЬСЯ ВЫДАЧЕЙ ЗАЙМОВ!!!!!МОЖЕТ В КОНЦЕ КОНЦОВ И ЭТО ГР.....[***] МФО ЗАКРОЮТ!!!!! - юлия| ответов 13всем привет,ситуация такая как у большенства,взела займ платить нечем,вчера звонили первый раз коллекторы с угрозами маме,со мной общались корректно.все разговоры записанны,написала жалоб в цб но файл разговора не допустимый формат,смс скрин приложила.расмотрят ли они жалобу без записи?просрочка 18 дней.сегодня поеду в офис напишу отказ от взаимодействия с компанией.что еще можно сделать посоветуйте пожалуйста.(прокуратура не подойдет наверно угрожали маме мы живем в разных городах)
- 345 отвечает юлияФССП рассматривает жалобы и без записи разговоров, достаточно смс и распечаток входящих звонков, где видно с каких номеров наяривали
- 345 отвечает юлия| ответов 11Отказ от взаимодействия можно написать только по истечении 4-х месяцев с момента просрочки. Сейчас пишите отзыв согласия на обработку персональных данных третьих лиц, что бы не звонили на контактные номера, которые вы указали при заключении договора. Обязательно отправляйте на юридический, почтовый адрес с описью и уведомлением. С момента получения ими вашего отзыва, он начинает свое действие. Если они продолжат наяривать вам и вашим контактам, пишите опять жалобу в ФССП и приложите отзыв с номером отслеживания где видно что ваше заявление доставлено и получено. Из обязательно оштрафуют.
- 111 отвечает 345| ответов 2"отзыв согласия на обработку персональных данных третьих лиц" такого не существует, не пишите ерунды. есть "отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами"
- 111 отвечает 345| ответов 5и штраф они не обязательно получат, скорее нет, чем да, так как хулиганят с левых номеров не принадлежащих компаниям
- юлия отвечает 345я хотела поехать в офис к ним и там все написать
- юлия отвечает 111| ответов 3ну ведь управу то на них можно найти?
- 111 отвечает юлия| ответов 2тех кто работают в черную.. ну только время поможет.. жалобы если в фссп и работают в виде штрафа, то от жалобы до штрафа пройдет около 3-4 месяцев. не знаю.. я просто перетерпел всех
- 111 отвечает 111| 1 ответну а есть толк в том что я напишу отзыв на согласия взаимодействия с 3 лицами?
Ответить на тему