Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Жиклёр отвечает Наталья| ответов 27Просто решил закрывать самых у меня неадекватных. На первом месте и были как раз деньги.сразу. хоть и без средств по сути сейчас, зато спокоен, что родным звонить не будут. И долговая яма чуть меньше стала
- Наталья отвечает Жиклёр| ответов 26Я брала у них карту, но договора на неё найти не могу. Как теперь быть?
- Жиклёр отвечает Наталья| ответов 25А в личном кабинете?
- Наталья отвечает Жиклёр| ответов 24Личный кабинет ничего не показывает
- Жиклёр отвечает Наталья| ответов 23И договора займа там нет? Звонить на горячую линию и просить, что бы прислали договор, хотя они сразу в приоритет звонок переводят
- Наталья отвечает Жиклёр| ответов 22И договора там тоже нет
Вчера прислали смс с текстом что типа за тебя заплатили и гони в понедельник 30к - Жиклёр отвечает Наталья| ответов 21А представились, кто? Или как всегда- мфк-мфо, и едет Ашот с Асланом и Бекмурзой?)
- Наталья отвечает Жиклёр| ответов 20Никто не представлялся🤷♀️писали сообщение не с ростовского номера, а с ханты мансийска
- ДмитрийКда мне с хантов тоже магомед звонил потом этот же номе рполиция)
- Жиклёр отвечает Наталья| ответов 2+7958?
- Наталья отвечает Жиклёр| 1 ответДа😂
- Жиклёр отвечает НатальяПриоритет их шизанутый
- Alex 812 отвечает Наталья| ответов 16оленеводы
- Жиклёр отвечает Alex 812| ответов 15Я с деньгами раскидался, так сейчас в день по 6 смс от них приходит с "выгодными" предложениями займа: три дня без процентов))
- Alex 812 отвечает ЖиклёрДа, почти даром
Ответить на тему