• 0
    Наталья отвечает Жиклёр
    | 1 ответ
    А вы платили самой компании деньги сразу? Или кому то другому
  • 0
    Жиклёр отвечает Наталья
    Я платил кредитору, то есть той компании, с которой у меня заключён договор займа. Приоритет- тупые и безграмотные звонилки
  • 0
    Слава
    | ответов 7
    89965327445 кому звонили с этого номера?представилась капитаном полиции
  • 0
    Жиклёр отвечает Слава
    | ответов 6
    А Вы из Краснодара? Номер бьётся, как краснодарский Скартел
  • 0
    Слава отвечает Жиклёр
    | ответов 5
    они с Ростова звонили сказали что на сестру заявление пришло об мошеничестве.смс пришла срочно перезвоните это капитан полиции астапова т в
  • 0
    Дмитрий отвечает Слава
    | ответов 2
    А что вам мешает позвонить и узнать есть ли такая капитан астапова, хотя я уверен что нет. Не подают они на 159. Они сами прекрасно понимают что это будет отказ, если вы верно предоставили анкетные данные
  • 0
    Wii отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Если вдруг капитан астапова там есть - этого недостаточно. Безмозговые вполне могут представиться именем действующего сотрудника!

А так, по стилю - на 99.9% это развод.
  • 0
    Жиклёр отвечает Wii
    100% разводилово. Тем более, следаки смс не шлют)
  • 0
    Анютка)
    У меня сегодня 17 день просрочки по долгосрочному займу. Будут ли жестить и можно ли ещё вернуться в график платежей?
  • 0
    Алиса
    Деньги сразу звонят, орут, специально пришлось ответить, из интереса, хабалка какая-то деревенская орет в трубку как резаная, говорит, что я мразь, деньги их не отдаю. Я спокойно отвечаю, чтобы в суд обращались тогда, ответила мне, что я деньги не у суда занимала? Просто угар, какие там тупенькие, ещё и на ты перешла.... угрожает, что на автодозвон всех поставят, выезжать будут - сказала, удачи)))
  • 0
    АнКа отвечает Жиклёр
    | ответов 11
    Они вам звонили с криками и угрозами?
  • 0
    Елена
    Мне тоже сейчас звонили, орали, угрожали, обзывались, ужас. Вот думаю жалобу на них писать
  • 0
    Кейт
    | 1 ответ
    Мне звонили и с разных номеров,я сменила телефон.начали моей подруге звонить и смс с оскорблениями присылать и угрозами.а сегодня ей позвонили и за моих детей интересовались.пообещали окна все выбить.в прошлый раз приходили письмо оставили и спички в замки насовали.
  • 0
    Елена отвечает Кейт
    А вы жалобу писали?
  • 0
    ))) отвечает Марина
    | 1 ответ
    На 15 день просрочки передают в отдел по просроченной задолжностью

Ответить на тему