• 0
    Daria отвечает Алина
    | ответов 3
    Жалобы пишите. Я жалобу писала на угрозы, которые мне на вотсапп от них поступали. Там такая жесть была в сообщениях.
    У меня фссп начало ее рассматривать, а потом и вовсе передало ее в умвд моего района и они потом уже со всем этим разбирались) Участковый и сам мне звонил, и вызывал на разговор по этому поводу. После этого они у меня затихли так, что вообще ничего от них не приходило. Даже сообщений о задолженности. Я их потом уже закрыла правда, там долг небольшой был)
  • 0
    Алина отвечает Daria
    Я отправила в уфссп жалобу с записями там тоже жесть, и в прокуратуру написала, надеюсь поможет...кошмар конечно там.. Надеюсь найдут управу, пора бы уже им хвост прижать
  • 0
    Ольга отвечает Daria
    | 1 ответ
    А толку от жалоб?я писала и ФССП и на сайтах,недели две никто не трогал меня да и патом никто не трогал зато всех моих знакомых обзвонивали такое говорили про меня,что мне каждый второй звонил высказывал что если им не прекратят звонить они сами меня грохнут,я им часть заплатила больше половины два дня никто не звонил и опять началось
  • 0
    Daria отвечает Ольга
    А что Вы предлагаете, вообще ничего не делать и не писать жалобы?) Так себе тактика.
    Мне лично помогло, у меня ни окружение ни меня после жалоб больше не трогали. Так что писать однозначно надо их, даже если это не принесет никаких плодов)
  • 0
    Екатерина
    Здравствуйте,если просрочка около недели,могут одобрить после погашения?
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Мне одобряли. 2 раза уходил в просрочку
  • 0
    Екатерина отвечает Игорь
    Спасибо)
  • 0
    Ангелина
    Девочки!!и мальчики!кто нибудь брал у них займы онлайн на сайте?мы с кумой взяли не хочу объяснять для чего и естественно просрочил и тут началась такая жесть,кума смогла закрыть,а у меня проблемы и звонят и ей и мне и уже соседям даже,кааааааааааааак?писали мне все данные свекрови,но ей ещё не звонили.Смогут найти номер мужа,у него новый номер?
  • 0
    Людмила
    Здравствуйте, Сегодня позвонил мужчина и сказал что будет выездные мероприятия по адресу это правда? Они приезжают?
  • 0
    Людмила
    Живу в городе Казань, могут ли приехать сюда?
  • 0
    Лика
    А до скольки тысяч выдают в этой компании ?
  • 0
    Александр
    | ответов 6
    Коллекторское агенство в отношении ВАС ведет мероприятия  принудительного взыскания. Звонки и выезд не прекратятся .Срочно 03.05 до 14:00 оплатите долг по микрозайму. Ваши 3 лица будут стоять на автодозвоне, выезда по адресам и звонки вашему начальству.

Кому такое приходило?
  • 0
    Саня
    Подскажите они на жалобы быстро реагируют или нет ?
  • 0
    Наталья отвечает Слава
    | 1 ответ
    Мне тоже звонила капитан полиции Астапова т. В. Сегодня займ брала 4 года назад, и эти тупездни вспомнили про меня
  • 0
    Alex 812 отвечает Наталья
    она такой же капитан полиции как мы-китайские императоры

Ответить на тему