• 0
    Оля отвечает Элеонора
    Я думала может к этому и приезжают
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Мне сейчас был звонок, сказали, что из первого коллекторского агенства, приедем в 2 часа с нарядом полиции - будьте дома, если не откроете, то вызовем мчс и будем вскрывать дверь)))
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей
    полиции больше нечего делать как ездить со всякими припистками
  • 0
    Юлия
    Добрый день! подскажите пожалуйста, на сколько дней ставят на прозвон организацию?. Сегодня просто ужас какой то звонит идиот с матами, оскорбляет всех сотрудников. Жалобы написаны во все инстанции. Написано коллективное заявление в МВД об угрозах  от сотрудников организации.
  • 0
    Days one отвечает Daria
    | 1 ответ
    Сколько дней они будут звонить и прочее шуры-муры делать, тип угрожать выездами? И когда идут за СП?
  • 0
    Редисска отвечает Days one
    у меня через 8 месяцев пошли за СП , сразу в банк отнесли , а не приставам
  • 0
    Ксю
    Ребят, подскажите, похоже ли это на "деньги сразу " 16 день просрочки.Позвонил сестре какой то зэк,обзывал меня шл#хой и по-всякому, её всячески обзывал..Так же сегодня позвонили брату и тоже обзывали всячески..Не представились..Могут они так жесть на 16 день или это на них не похоже?
  • 0
    Ксю
    | ответов 5
    Еще мне тут же приходит смс в вотсапе, что если до 20:00 не погашу займ,то будут завтра  "прогревать " все окружение..
  • 0
    Андрей877 отвечает Ксю
    | ответов 4
    Мне послезавтра начнут писать. Надеюсь, что тоже так напишут, чтобы я мог ответить "анус себе прогрей".
  • 0
    Ксю отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Не,просто есть долги и в других мфо...Данная мфо может так звонить левым людям?
  • 0
    Ксю отвечает Андрей877
    🤣🤣🤣блин,что ж я не среагировала сразу...Хотя сама за словом в карман не полезу
  • 0
    Андрей877 отвечает Ксю
    | 1 ответ
    Да, ДеньгиСразу как раз с 16 дня просрочки начинают.
  • 0
    Ксю отвечает Андрей877
    Это п$здец🤣🤦‍♀️🤦‍♀️Ну моя сестра его так покрыла,он первый трубку бросил
  • 0
    Алек
    Реструктуризацию или скидку на закрытия займа предлагают?
  • 0
    Кирилл
    | ответов 2
    Скажи те пожалуйста ищут ли другие номера ?

Ответить на тему