Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Оля отвечает ЭлеонораЯ думала может к этому и приезжают
- Андрей| 1 ответМне сейчас был звонок, сказали, что из первого коллекторского агенства, приедем в 2 часа с нарядом полиции - будьте дома, если не откроете, то вызовем мчс и будем вскрывать дверь)))
- Alex 812 отвечает Андрейполиции больше нечего делать как ездить со всякими припистками
- ЮлияДобрый день! подскажите пожалуйста, на сколько дней ставят на прозвон организацию?. Сегодня просто ужас какой то звонит идиот с матами, оскорбляет всех сотрудников. Жалобы написаны во все инстанции. Написано коллективное заявление в МВД об угрозах от сотрудников организации.
- Days one отвечает Daria| 1 ответСколько дней они будут звонить и прочее шуры-муры делать, тип угрожать выездами? И когда идут за СП?
- Редисска отвечает Days oneу меня через 8 месяцев пошли за СП , сразу в банк отнесли , а не приставам
- КсюРебят, подскажите, похоже ли это на "деньги сразу " 16 день просрочки.Позвонил сестре какой то зэк,обзывал меня шл#хой и по-всякому, её всячески обзывал..Так же сегодня позвонили брату и тоже обзывали всячески..Не представились..Могут они так жесть на 16 день или это на них не похоже?
- Ксю| ответов 5Еще мне тут же приходит смс в вотсапе, что если до 20:00 не погашу займ,то будут завтра "прогревать " все окружение..
- Андрей877 отвечает Ксю| ответов 4Мне послезавтра начнут писать. Надеюсь, что тоже так напишут, чтобы я мог ответить "анус себе прогрей".
- Ксю отвечает Андрей877| ответов 2Не,просто есть долги и в других мфо...Данная мфо может так звонить левым людям?
- Ксю отвечает Андрей877🤣🤣🤣блин,что ж я не среагировала сразу...Хотя сама за словом в карман не полезу
- Андрей877 отвечает Ксю| 1 ответДа, ДеньгиСразу как раз с 16 дня просрочки начинают.
- Ксю отвечает Андрей877Это п$здец🤣🤦♀️🤦♀️Ну моя сестра его так покрыла,он первый трубку бросил
- АлекРеструктуризацию или скидку на закрытия займа предлагают?
- Кирилл| ответов 2Скажи те пожалуйста ищут ли другие номера ?
Ответить на тему