Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Aнна отвечает Кирилл| 1 ответУ меня не искали никого, меня кошмарили только
- Лариса| 1 ответСамая конченная компания.Люди пожалуйста не берите у них нечего,лучше с голоду умереть,чем у них что то брать,[***] конченные они
- Кирилл отвечает AннаА сколько дней просрочка ?
- Кирилл| ответов 16Действительно приезжают домой ?
- Любовь1987 отвечает Кирилл| ответов 15Никто к вам не приедит, плавали, знаем. Просто пугалки.
- Кирилл отвечает Любовь1987| ответов 13Просто пришло смс что в 9 утра приедут и т.д
- кириллу отвечает Кирилл| ответов 12Не открывайте дверь и все Ломать не будут
- Кирилл отвечает кириллуПросто я там не живу, а живут родители вот в чем дело, а они не знаю про мои долги
- Иван| 1 ответПодскажите пожалуйста, сегодня последний день оплаты , если не успею и оплачу
Завтра, будут ли звонить завтра уже? - Андрей877 отвечает ИванНет, на 16-й день просрочки начинается веселье.
- AS2| ответов 3У них можно какой-то возврат сделать?
- Daria отвечает AS2| ответов 2За страховку можно деньги вернуть. Но только в течение 14 дней со дня взятия займа.
- Лика отвечает кириллу| ответов 10Зачем вы врёте,что ни к кому не приезжают?приезжают,а если до вас ещё не добрались,так это дело времени,а могут и не доехать до вас,если вы один в том районе у них из должников
- Alex 812 отвечает Лика| ответов 9не манди
- ,,,,,,,,,,,,,,,,Мне с ними повезло. Просрочки в деньги сразу и кеш ту ю по 2 и 1.5 месяца. По деньгам сразу один раз звонили то ли из приоритета, то ли из перспективы, общались хамовато, но терпимо. И один раз набрали от кого-то из них, типа с зоны. Неприятно, но всего два движения по двум конторам за 2 месяца. Настораживает, после прочтения отзывов здесь)
Ответить на тему