Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- НикаУ меня приоритет был от ван кликов так я вообще трубки не брала а по сообщениям их материла сама так ниче жива )) 5 месяцев прошло как
- Алина отвечает РитаДа я просто не сталкивалась с таким поэтому в шоке прибываю пока, голос у нее...жуть....
- Лика отвечает Alex 812| ответов 8Слова подбираете,я смотрю вы отсюда не вылазиете,погрязли в своем говне и долгах!?приезжают и это факт,а вы только вводите всех в заблуждение
- Иван| 1 ответНаписал в вотсап какой то не русский Адам, назвал имена, отчество моих родителей, сказал приедут всех на колени поставят. Это деньги сразу? И звонить будут родственникам?
- Ника отвечает ИванУ меня так же писали ))) но я им сразу сказала кто из нас будет стоять на коленях )) деньги сразу к меня не было тогда , грешу на Макс кредит они самые отмороженные , но хотя приоритет у меня был но не от деньги сразу
- Руслан отвечает Лика| ответов 7Ох Лика, что то мне подсказывает, что ты и есть грязная, (ой опечаточка вышла, ну так наверное правильнее будет) коллекторша. Только, те что приезжают быстренько бумажку свою сунут и бегут быстрее, чтобы не накостыляли. А по телефону, прямо таки гроза должников. Только мы то должники со своими долгами рассчитаемся,а вот ты от бумеранга не уйдешь. Это уж точно.
- Рита отвечает Руслан| ответов 5Да зачем объяснять что то этим дырам безмозглым . Пусть приезжают уедет без бошки
- Лика отвечает РусланНе придумывайте,того ,чего нет!!!разговор был о том ,что убеждали,что они не приезжают!и тем самым вводят в заблуждение,а по факту они приезжают, только ни ко всем и не всегда,оставляют письмо и беседуют,если дома никого нет,могут с соседями пообщаться
- Руслан отвечает РитаЭто понятное дело, что объяснять бесполезно. По-моему в этом гадюшнике под названием Приоритете все уже давно без башки.
- Лика отвечает Рита| ответов 3Кто вас так воспитал?
- Андрей отвечает Лика| 1 ответЯ тоже знаю,что приезжают,только там боятся нечего,вы правильно сказали,что они приезжают,беседуют и договориться с ними можно
- Анна отвечает АндрейНу кто один живёт,может и нечего бояться,в любом случае ситуация неприятная.меня жёстко недели две доставали,потом затишье...потом писали...затем опять тишина,начали официально писать ,что приедут,но пока ничего,затишье перед бурей?
- Алина| ответов 6Твари они конечно те еще ничего не скажешь, как интересно на них управу то найти
- Daria«Лика, Андрей, Анна» правописание бы хоть подправили, чтобы так палевно не было, что это один человек)
- Daria отвечает ЛикаНу приедут и что?) Бумажку отдадут и уедут, не нужно тут драму из этого всего разводить)
Ответить на тему