• 0
    Наталия
    А вот речь шла о перспективе, по ним что хочу сказать. Передали ван клик мани. От них пришло сообщение в вотс аппе в 13:00, чтобы оплатила до 14.00. Попросила представиться, написали: "Обязательно". Написала о нарушении 230 ФЗ им на электронку и в ФССП, в клик мани сказали типа не их номер, но сразу предложили реструктуризацию. Больше никто не звонил и не писал месяца 1,5.
  • 0
    Наталия
    | ответов 3
    Кредит7 вообще отбитые, но завиляли, когда сказала, что отправляю жалобу в ФССП, ЦБ, МВД. А разговор был, аж смешно становилось периодически. Смеялась в трубку. Сказали, что у меня биполярное расстройство, так как я минуту назад "РЫДАЛА В ТРУБКУ". Ясное дело, что этого не было. Кроме того сказали "У вас наверное есть домашние животные. Хотите лишиться?", "Вас в детстве в угол ставили?", "Вы туповата", "Родственники не будут рады, если им будет причинен вред здоровью вашими руками". А самое интересное, что угрожали уголовкой. Однако, если была оплачена хоть какая-то сумма, то об УК и речи идти не может. А если не было, то надо будет очень сильно им потрудиться, чтобы доказать это.
  • 0
    Еся отвечает редисска
    Мне звонили прям из мвд
  • 0
    редисска
    странно , не звонят из МВД обычно , скажите им , пришлите повестку ,я приду
  • 0
    Мари отвечает Александр
    Здравствуйте! Приезжали к вам в итоге? Мне такое же сообщение пришло
  • 0
    Мари отвечает Ирина
    К вам приезжали сразу после смс?
  • 0
    Дарья
    Сегодня звонил некий Малыхин полицейский. Сказал,что вот деньги сразу заяву на вас подал.Сказал завтра приедет в 10.00.  Номер 8999... реально ли приезжают? Звонила своему участковому. Сказал первый раз слышит от таком. И если бы была заява, то сразу же вызвали его
  • 0
    Дарья
    | ответов 3
    А и еще перечислил всех кто со мной живет и адрес мой. Сначала сказал имя и отчество, а я ему говорю, а фамилия ваша как. Он сначала молчал, а потом сказал малыхин
  • 0
    Гость отвечает Дарья
    Вам звонил мошенник
  • 0
    Вилка
    | ответов 6
    Ребят, подскажите пожалуйста, у меня никогда не было просрока в деньги сразу, сначала продление сделала а теперь 14 дней просрочки ,не могу оплатить до конца недели. Сегодня позвонила на горячую линию, сказали что завтра договор передадут в взыскание .. боюсь, начиталась ужасов ..что делать, как быть? Можно ли с ними договориться? Будут сразу всех терроризировать?
  • 0
    Фиф отвечает Вилка
    | ответов 5
    До конца недели ничего ужасного не произойдет, будут звонить скажешь отдам на следующей неделе
  • 0
    Вилка отвечает Фиф
    | ответов 4
    Спасибо..в ветке начиталась ужасов, так страшно капец.они сразу коллекторам передают?
  • 0
    Вилка отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Добрый день. А это на какой день просрочки они так ??? Договориться до пятницы я смогу с ними?
  • 0
    С отвечает Вилка
    | ответов 3
    Жестят пипец, и на работу звонят и оскорбляют всех и соседям звонят, 100% им пофиг, но если будут жестить сразу звоните им на горячую линию и скажите будет жалоба везде! Если только начнут звонить и угрожать пишите разговоры и жалобы!
  • 0
    Вилка отвечает С
    | 1 ответ
    Пишут что жесть начинается с 16 дня просрочки. Верная информация?

Ответить на тему