Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- С отвечает ВилкаИ сразу отправляйте в ФССП!
- Вилка отвечает СОт куда они вообще данные все находя т?
- С отвечает ВилкаДа
- СВезде, где только можно можете в поиске ввести свои данные может там что-то найдут
- С| 1 ответОт них работает приоритет тем вообще ни какой закон не писан!
- Вилка отвечает ССпасибо большое за ответ. Но так страшно, лучше бы не читала ветку..сразу мысли, а вдруг они прямо завтра на 15 день начнут терроризировать всех и вся..а вдруг а вдруг..
- СПросто не бойтесь пишите разговор, и сразу после угрозы звоните на горячую линию разговаривать нормально не бояться их!
- С| ответов 7Им все равно, что у вас денег нет, скажут оплатить в течении часа и потом начнут жестить! Вот так вот! Конченые!
- Мари отвечает С| ответов 6А с какого дня просрочки начинают терроризировать?
- Андрей877 отвечает Мари| ответов 5Quote:А с какого дня просрочки начинают терроризировать?
16 - Мари отвечает Андрей877У меня 17-й день. Прислали смс что, мол оплатите долг до 17:00 11.05.
Выезжают на следующий день? Ближайшая контора в соседнем городе. 2 часа езды - Алена отвечает Наталия| ответов 2Если хоть каплю заплатить уже не пэбудет уголовки?мне юрист сказал икаждую мфо кинуть хотя бы по тысяче.чтобц не было уголовки
- Alex 812 отвечает Аленаничего не будет, чушь всякую говорят, лучше нищим отдать чем этим козлам
- Настя отвечает Андрей877| ответов 3Подскажите деньги сразу после длительной просрочки одобрят ли новый займ, просрочка 1,5 месяца
- Андрей877 отвечает Настя| ответов 2Пишут, что одобряли. Конечно, гарантий никто не даст. У меня самого там просрочка сейчас. Может я им даже отдам максималку в итоге, но больше брать не буду.
Ответить на тему