Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Настя отвечает Андрей877| 1 ответПросрочка большая у вас? Спасибо большое за отклик!
- Андрей877 отвечает Настя34 дня.
- Дарья| ответов 4Сегодня приехал ко мне якобы пристав, но не удостоверение, ничего не показал. Дал бумажку с претензией и сказал, что у меня 3 дня чтобы оплатить, чтобы в суд не подали. Я так и не поняла кто это был. Я так поняла какой-то юрист
- ДарьяБыло ли у кого так? Что делать? Платить полностью или ждать суд?
- Дарья| ответов 2Звонил какой то чурек с чеченской республики,сказал готовить завтра документы на квартиру,он сам лично из Чечни прилетел...
- Alex 812 отвечает Дарья| 1 ответон из такой же чечни как я из Китая-нужно молодцев Кадырова на него навести-быстро вычислять-мандить по тел. много ума не надо
- дарьеДарья это айпителефония Он может быть в Москве а номер чеченский Не переживайте Имеете право дверь не открывать а будет ломать сразу в полицию звонок Ко мне приходили вообще в форме полицпев я им дверь не открыла и они ушли Правда к соседям стучали те не открыли и полицаи или те кто в форме полицаев ушли матерясь
- ДарьяПотом позвонил сотрудник деньги сразу и говорит что мой долг уже выкупили и в 18 00 уже передан будет им,когда я спросила какое коллекторское агентство,он сказал вас завтра уведомят
- Дарья отвечает Alex 812У меня номер определился как Чеченская республика
- Дарья| ответов 2Вам когда домой приезжали, какую бумажку давали?
- Дарья отвечает ДарьяКо мне не приезжали ещё никто
- Дарья отвечает ДарьяВы из какого города?
- Дарья| ответов 13Кропоткин
- Дарья отвечает Дарья| ответов 12Я из Новокузнецка,но обещают приехать завтра,не знаю что будет я там не живу!!!у вас долго названивали?
- Дарья отвечает Дарья| ответов 11Да, но я трубку не беру. Задолбали просто. Мне просто интересно, если не заплачу, что они будут делать
Ответить на тему