• 0
    Настя отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Просрочка большая у вас? Спасибо большое за отклик!
  • 0
    Андрей877 отвечает Настя
    34 дня.
  • 0
    Дарья
    | ответов 4
    Сегодня приехал ко мне якобы пристав, но не удостоверение, ничего не показал. Дал бумажку с претензией и сказал, что у меня 3 дня чтобы оплатить, чтобы в суд не подали. Я так и не поняла кто это был. Я так поняла какой-то юрист
  • 0
    Дарья
    Было ли у кого так? Что делать? Платить полностью или ждать суд?
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    Звонил какой то чурек с чеченской республики,сказал готовить завтра документы на квартиру,он сам лично из Чечни прилетел...
  • 0
    Alex 812 отвечает Дарья
    | 1 ответ
    он из такой же чечни как я из Китая-нужно молодцев Кадырова на него навести-быстро вычислять-мандить по тел. много ума не надо
  • 0
    дарье
    Дарья это айпителефония Он  может быть в Москве а номер  чеченский  Не переживайте  Имеете право дверь не открывать а будет ломать сразу   в полицию звонок  Ко мне приходили вообще  в форме полицпев я им  дверь не открыла и они ушли    Правда  к соседям стучали те  не открыли и  полицаи или  те кто в форме полицаев   ушли матерясь
  • 0
    Дарья
    Потом позвонил сотрудник деньги сразу и говорит что мой долг уже выкупили и в 18 00 уже передан будет им,когда я спросила какое коллекторское агентство,он сказал вас завтра уведомят
  • 0
    Дарья отвечает Alex 812
    У меня номер определился как Чеченская республика
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    Вам когда домой приезжали, какую бумажку давали?
  • 0
    Дарья отвечает Дарья
    Ко мне не приезжали ещё никто
  • 0
    Дарья отвечает Дарья
    Вы из какого города?
  • 0
    Дарья
    | ответов 13
    Кропоткин
  • 0
    Дарья отвечает Дарья
    | ответов 12
    Я из Новокузнецка,но обещают приехать завтра,не знаю что будет я там не живу!!!у вас долго названивали?
  • 0
    Дарья отвечает Дарья
    | ответов 11
    Да, но я трубку не беру. Задолбали просто. Мне просто интересно, если не заплачу, что они будут делать

Ответить на тему