Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Я| 1 ответРебята подскажите когда 2 раз берёшь у них ,звонят контактам?
- Руслан отвечает ЯНе звонили
- ИрикКак деньги сразу к досрочному относятся погашению? Могут повысить лимит?
- Юля| ответов 14Подскажите, они приезжают домой? Пугают выездом если не оплачу в течение 2 часов
- Виктория отвечает Юля| ответов 8У Вас хотя бы выездом пугают. Мне вообще говорят, что если не оплачу то приедут глаз лишат. И один мат разговоре.
- Оксана отвечает Юля| ответов 4Пугают.они сами сыкуны.писали сначала мне пугали.потом знакомому.но они не знали,что он юрист.сейчас мне не пишут .а ему вообще не отвечают.сыкло они.
- Оксана отвечает Виктория| ответов 7Всё угрозы сохраняйте.и не берите трубку.и вообще сделайте переадресацию на их номера.
- Андрей877 отвечает Оксана| ответов 6На телефон заместителя генерального директора их группы компаний ))
Он в интернете есть. Кто захочет, найдёт. Я недавно звонил разговаривал с ним, номер актуальный. - Оксана отвечает Андрей877Да на любой.у них номеров до фига
- Оксана| ответов 2Они вообще не в праве угрожать людям и их близким.
- Виктория отвечает Оксана| ответов 3И как сделать переадрисацию? И что это? У Вас есть Эл. Почта? Можно написать лично?
- Виктория отвечает Оксана| 1 ответВидимо вправе угрожать. Мне они такое устроили, что случился психологический стресс. Не знаю как быть.
- Оксана отвечает Виктория| ответов 2В телефоне в настройках вызывов.есть переадресация.просто вводите номер куда будет и переводится звонки .
- Виктория отвечает Андрей877| ответов 3Можно мне телефон заместителя генерального директора отправить?
- Оксана отвечает ВикторияВсё фексируйте.угрозы всё всё.и в прукаротуру
Ответить на тему