Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Серж| 1 ответДоговор на 16 дней,потом еще в течении 15 дней можно продлить,у меня уже не один раз так было,за это время не кого не беспокоят
- Д отвечает СержСпасибо;)
- Кэт| ответов 2Ой дорогие форумчане, сколько я натерпелась от них, опозорили они меня, но я вы стояла, куда я только не звонила и не писала, меня на прозвон на 2суток ставили, звонили эти твари и в 2 часа и в 4часа ночи, писали также, и я решила что. уй им а не деньги, 2 года прошло, получила приказ, удачно отменила и тишина, по суду платить буду, а так х. й им! Поэтому держитесь, и да кстати домой приезжали, не русские, но из машины не выходили, т. к до приезда звонили маме, сказали типа приедем оценивать жилье, и участок, но мама моя не из робкого десятка права свои знает, сказала возьму лопату и полетите далеко.
- КэтТвари они редкостный, но противостоять можно! Не бойтесь и не говорите с ними по телефону, и родственники пусть шлют их подальше,
- Mira отвечает Кэт| 1 ответИ сколько кошмарили, через какое время отстали ?
- Инна| 1 ответОй, ребята, такой жести я не видела. Просрочка 15 дней, позвонил какой мужик с акцентом и попросил до 15:00 оплатить, но я естественно не смогла, и на след.день весь подъезд исписали и дверь.
15 дней просрочки. Я в шоке. - гостьДа ладно Вам сочинять сказки Во всех подьездах есть видеокамеры У меня125 дней просрочки и тишина Видимо на самокате едут в суд Это раньше было а сейчас снимается запись с видео и в ментовку заявление Быстро найдут И они это знают и на это не пойдут Ну могут звонить с акцентом ну а я их матом посылаю в пешее
- ЮляПодскажите пожалуйста, поставили на прозвон рабочий телефон весь день сегодня звонят с неизвесного, сегодня моя смена держу телефон в руках, а завтра другая смена так стыдно, они и завтра весь день могут прозванивать, что делать незнаю. И телефон кнопочный никак блокировку не поставить
- ЮлеА Вы не можете поставить аниспам ? Я поставил и тишина Телефонный террор будет месяц потом тише станет но первый месяц надо пережить
- ЮляТелефон кнопочный, древний. Я думаю там нет таких функций
- ЮлеЮля у меня пенсионерский телефон без всего Позвонил у меня мтс на горячую линию и попросил поставить антиспам сказалаи плюс 30 р в месяц и поставили Полегче стало а то было и 89 звонков Это макс так до 50 доходило Попробуйте позвоните ваше оператору на горячую линию и попросите поставить антиспам у мтс стоит 30 р в месяц
- ЮляА ещё не подскажите как заявление написать по поводу возвратов комиссии с деньги сразу
- МаринаПодскажите, можно ли сделать перекритоваться у них, сегодня последний день оплаты процентов, но денег нет, хочу перекредитовать кредит, заплатить немного!
- Ляна| ответов 2Добрый день!
Начался террор меня и моего окружение из-за долга в компании деньги сразу. Оставила жалобу на горячей линии компании. Обещали разобраться в данной ситуации в самое ближайшее время и сказали, что звонки прекратятся. Подскажите, пожалуйста, звонки на самом деле прекратятся? - efwf232ff23 отвечает Лянанет, потому что звонят "черные", компания вам ответит, что проверку сделали, ничего не нашли
Ответить на тему