Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Мтт отвечает Даша| ответов 4С 1 июля 2021г МФО не имеют прав взаимодействовать с 3ми лицами.
А что у вас с прогрессом? - Кактус отвечает ГостьЯ| 1 ответПозвонил этот участковый 🤣опять зреет нёс . Я спросила в конце если успею оплатить надо ли приезжать . Он сказал ну если до 5 успеете мне чек скинете я с ними договорюсь и не надо будет приезжать😂😂😂ага ага . Ещё про маму сказал что на неё что то написал чтоб участковый вызвал ее на допрос . Я говорю она каким боком на что ответил ну ваша мама . Вообщем смешно стало . Они конечно те ещё подлецы походу
- Даша отвечает Мтт| ответов 3Деньги сразу отдали им , сегодня 18 день просрока ) пока звонил тол ко мне два раза. Вот думаю доберётся до кого ещё или нет
- Мтт отвечает Даша| ответов 2Ну, конечно, нет. Даже ездить не будут. А зачем вы трубку берете, нервы себе мотаете. В черный список их!
- Даша отвечает Мтт| 1 ответДа то что не приедут это понято) а вот звонки мужу или ещё кому из близких для меня боязно 😂 их друзья перспектива/ приоритет ему звонили как то.
- Мтт отвечает ДашаМогут звонить только лицам, которые вы указывали в анкете. Ведите себя правильно, пусть ваш муж в самом начале разговора укажет о том, что разговор записывается, и в случае неправомерных действий, будут отправлены жалобы во все инстанции( ФССП, ЦБ, прокуратура). Скажите, чтобы представились, кого представляют( скажите, что у вас 10 МФО). Пусть упомянет о законе, действующем с 1 июля 2021г.
- IrinkaЭти твари от деньги сразу, а именно прогресс сервис, представились следователями и напугали родителей. Я при родителях перезванивала и покрыта их, ещё в уголовный сразу позвонила, завтра фссп на приём тоже напишу. Они после моего звонка опять отцу перезвонили и пожаловались ай ай ай как я не хорошо с ними поговорила он их послал. Тут они и показали свое лицо. А номер я быстро пробила. Не бойтесь этих тварей. Пусть они нас боятся. Нас больше и закон на нашей стороне
- IrinkaНу ок "следователь" прогресс сервис. А быстро я тебя вычислила? Уже номер находится в уголовном розыске и приложены все разговоры и детализация . Ты сам себя сдал. Ты урод конченый и моли бога чтоб мне твой адрес не дали в розыске. Твой начальник чтоб прикрыть свое мягкое место быстро тебя же и отдаст им на сьедение. Завтра ещё в областную фссп напишу. Я очень желаю чтоб все что ты сейчас высказал не от большого ума случилось с твоими самыми близкими и тогда ты меня вспомнишь. Бумеранг бьёт метко. Запомни.Не зря у меня бабка колдуньей была. Тяжёлая участь настигнет всех твоих близких до 3 круга, ты будешь видеть как им больно и плохо и помочь ты не сможешь.
- IrinkaОни трубку брать перестали и я их проклял))) Пусть теперь сидит и потеет
- Irinka| 1 ответ+79960312553 их номерок. Кто хочет плразвлекайтесь
- Даша отвечает IrinkaМожно сделать смс бомбер ему 😂😂😂
- АлинаТоже связалась с этими уродами. Вышла на просрочку. Звонят на работу ,отцу угрожают. А у меня ребенок маленький ,этот коллектор говорит ,типа пасадит меня ,за кражу денег. Какую нахер кражу..... у всех бывают разные ситуации. Я не скрывалась ,всегда плотила по графику ,но произошли финансовые трудности. Так они ,как-то нашли номерп ,других родственников
- Оля| ответов 8А мне сегодня от этих сволочей на Вацап пришло голосовое сообщение. Какой-то чурка сказал что вечером приедут ко мне за долгом. Чтобы я готовила документы на дом. Детей моих назвал по именам, типа с них спросит если я не заплачу долг.
- Ира отвечает ОляА х.й он отсосать у себя не хочет,не бойтесь этих [***]
- Лиза35 отвечает Оля| ответов 6господи. вот таких сообщений я больше всего и боюсь.
Ответить на тему