• 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Начали слать смс просрочил два месяца. Что сделать чтоб прекратили угрожать и вообще чтобы отстали? Куда обращаться?
  • 0
    ALIS отвечает Juliai
    "А теперь вот эти с Кавказа". Да это они же есть, те же самые! Тут принцип - психология, запугать вас хачами с "Кавказа"! Типо представляются чурбанами с "Кавказа", с автоматами, гранатами и т.д., и вы должны уже до усрачки испугаться и побежать платить! Мой вам совет - забейте на этих гермофрадитов!
  • 0
    ALIS отвечает Евгений
    В Прокуратуру пишите заявление, приложите СМС-угрозы, письмена от них и так далее!
  • 0
    ALIS отвечает Артем
    Всё КАЛЛекторство построено на том, чтобы запугать, на грани закона, и не обращаться в суд, так как это им не выгодно! После обращения в суд, судом будут сняты все лишние %, %на % и так далее! Поэтому, любым мздаимцам это не выгодно!
  • 0
    Макс отвечает Стас
    Мочить этих калов надо!!!!
  • 0
    евгений отвечает Гость
    | 1 ответ
    Так стоит звонить кредитору или агенту или нет. Я просто незнаю что мне делать
  • 0
    Алексей_ отвечает евгений
    Когда Вы брали в долг, Вы, наверняка, думали, что всё вернете. Теперь нет такой уверенности. Попробуйте отнестись к тел. терроризму, как к услуге, за которую Вы заработали, получив 5000р. Ну или сколько Вы там брали... Кстати эта услуга - тот ещё гемор. Читайте форум.
  • 0
    нюрка отвечает Артем
    В суд по идее могут подать, но у них нет мощностей. Не все  банки даже обладают большими юр отделами, чтобы судится из-за небольших кредитов. Продать коллекторам - сейчас пока не понятно, что коллекторы будут делать по новому закону. И будет ли смысл в их работе.
    Пока будут трепать нервы. Читайте форум и забейте на них. Сначала угрозы, потом метод пряника... БЛА БЛА ... Заплатите 20 % мы все простим. Как только вы заплатите копейку- будут доить дальше.
  • 0
    евгений
    | 1 ответ
    А если на них самому подать в суд?
  • 0
    Нюрка отвечает евгений
    В суд по поводу? Если вам причинят моральный\имущественный\вред здоровью не дай бог, это одно
    А по поводу условий договора. Юристы такое предлагают: подать иск, чтобы вызвать встречный, правда это по банкам. С МФО особенно если у Вас оно одно, возиться не стоит. Мне составляли подобные иски, я их читала, правда нихрена не поняла какие у меня претензии к банку, требовали закрыть счет. Но в итоге решили на банкротство, поэтому не стала разбираться)))
  • 0
    Ден
    | ответов 9
    Взял  5000 в деньги сразу просрочил два с половиной месяца пришли две смс с угрозой я позвонил в деньги сразу спросил меня что коллекторам передали мне сказали что пока нет типа он еще не приехал с Чечни сама кантора в Ростове  вот жду среду что будет. Кто подскажет что делать?
  • 0
    Andrey отвечает Ден
    Что делать? ЧС на смартфоне настроить, и этот форум читать. Лучше вот эту тему с начала сентября.
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-e630707bd4dfef9/mfo
  • 0
    Иван отвечает Ден
    | ответов 4
    Я у них с 2013 на чеченском терроре. И по сей день едут "решалы" с чечни и дагестана. выводы делайте сами. Да, я сам с Ростова.
  • 0
    Пьяный батя отвечает Ден
    Никто за 5000 под уголовку не сунется. Пугалки это все времен 1/2 чеченских войн. Да вот только тогда мы к ним в горы влезли, в дом. А резали, между прочим, наемники, и то это были единичные случаи, из которых потом слонов раздули
  • 0
    Andrey отвечает Иван
    Ничего себе! И, много вам за три года насчитали?)

Ответить на тему