• 0
    ALIS отвечает Andrey
    | 1 ответ
    Ни в коем случае не отвечайте порядочной, русской речью! Все КАЛЛекторы - это высер-компании, сотрудники которых из "глубинки" или из деревень Ростовской, Новгородской или Рязанской областей! Они просто не поймут нормальную речь! Только сапожно-рыночный мат, перемат - вот это они уважают и понимают!
  • 0
    Andrey отвечает ALIS
    мысли читаете))
    https://zvonok.octo.net/number.aspx/8007758602 внизу
  • 0
    ALIS отвечает Люба
    Срок исковой давности, по взысканию долгов - 3 года! После этого срока, посылайте всех лесом!
  • 0
    владимир
    | ответов 4
    А могут ли посадить если не выплатить
  • 0
    Пьяный батя отвечает владимир
    Это не уголовщина, а гражданское дело
  • 0
    Нюрка отвечает владимир
    | ответов 2
    Кредиты это ГК, угрожать уголовной ответственностью вам будут ежедневно, не бойтесь. Даже если не одного платежа не было по кредиту, доказать умысел невозможно, если не подделывали документов, справок и пр. У меня ХОМа-банк жег просто, просил вернуть "похищенное "))
  • 0
    Лена отвечает Нюрка
    | 1 ответ
    Вот и я за это переживают,2 займа не одной оплаты оформляла в офисе,чего ждать не знаю
  • 0
    Олег отвечает Лена
    не переживайте и забыть мфо это бесплатные деньги. Через три года зайти сказать спасибо и взять еще
  • 0
    Артем
    | ответов 2
    Звонят угражают судебными приставами и говорят что дела подадут в правоохранительные органы по ст.177
  • 0
    нюрка отвечает Артем
    Не поленитесь прочесть о 177 статье. Звучит красиво. Но попасть под неё -надо 1.5 ляма по решению суда уже не отдавать, при этом имея имущество )
  • 0
    нюрка отвечает Артем
    Не поленитесь прочесть о 177 статье. Звучит красиво. Но попасть под неё -надо 1.5 ляма по решению суда уже не отдавать, при этом имея имущество )
  • 0
    Артем
    | ответов 5
    Звонят угрожают что родители без жилья остануться и т.д т.е я злосный неплательщик я не смог отдать сначало типо до конца месяца принесите 27.000 где хотите там и ищите и так по исполнительному 50% удерживают а хотят еще и 100% типо 50 тех 50 им
  • 0
    нюрка отвечает Артем
    | ответов 4
    Единственное жильё останется при вас) не переживайте, и главное, ничего не платите. Самое трудное в данной ситуации успокоить родителей и оградить от звонков.
  • 0
    Артем отвечает нюрка
    | ответов 3
    А что они вообще могут
  • 0
    Артем отвечает Артем
    | 1 ответ
    В суд они не подадут а просто угражают я так понимаю

Ответить на тему