• 0
    Антиколлектор отвечает Анна
    Ничего не делайте.Поменяйте сим карты и забудьте. Если обратятся в суд, то в суде можно значительно понизить проценты и сделать рассрочку.
  • 0
    Антиколлектор отвечает Ден
    | 1 ответ
    Ничего не будет и никто не приедет. Это всего лишь психологическое давление на заемщика, чтобы побудить его вернуть долг с процентами. Поверьте, никто за эту сумму садится в тюрьму не будет и никто пальцем Вас не тронет. Только слова..угрозы..и розовые сопли..не более.
  • 0
    ден отвечает Антиколлектор
    Так а проценты то растут и сумма становится больше за 5000 я понимаю что трогать не кто не будет свои проценты
  • 0
    алина
    | 1 ответ
    у меня просрочка 3 недели.сегодня пришло сообщение что ео мне приедут в 16:00.скажите они выезэают по адресу.? сейчас пока нет возможности оплачивать..с ребенком проблемы..что ждать от них.?
  • 0
    Дмитрий отвечает алина
    Нет, не выезжают. Не переживайте. Только запугивают. Дважды приходило сообщения что ко мне направлены сотрудники и что в 16:00 быть по месту прописки...
  • 0
    Дмитрий
    Пожалуйста, подскажите. В июле брал долг и не было возможности погасить. Было много угроз, я их игнорировал, после чего вчера моей жене В КОНТАКТЕ написали. Как они ее вообще нашли? А сейчас и письмо к ее родителям пришло. Откуда адреса у них? Я так понимаю под новый год они начали активнее доставать.
  • 0
    оксана
    | 1 ответ
    здравствуйте! взяла в деньги сразу 16т. из за болезни и смерти отца просрочила на 1 месяц, звонят на роботу, угрожают, пришло смс с угрозами ,что если в течение пяти дней не верну долг, то отврасплата будет здоровьем родственников, при этом основную часть долга 16т. я им выплатила, сейчас жду звонков на рабочий номер, подскажите как реагировать
  • 0
    Евгения отвечает оксана
    Никто никуда не приедет и ничего вам не сделают, но пугалки с угрозами будут, так что надо писать жалобу в региональную прокуратуру (не на организацию, а надо указать тел номера, с которых звонки и смс-пугалки - это считается правонарушением) и на региональный сайт ФССП и НАПКА - на саму организацию, желательно приложить файлы с записью разговоров или смс.
    На этом форуме писали, что по новому закону можно сделать отзыв персональных данных (рабочий номер, тел. контактных лиц), но сама еще не пробовала.
  • 0
    михаил отвечает Иван
    | ответов 2
    я тоже с ростова. дали 3 дня на уплату далее мол продатут коллекторам. что им сказать можно? работу я сейчас потерял в поиске
  • 0
    Кураж отвечает михаил
    | 1 ответ
    Это стандартные пугалки их. Потом будут говорить что к вам выезжают и т.д и т.п. Знаем, проходили.
  • 0
    михаил отвечает Кураж
    в итоге [***] кто приезжал?
  • 0
    Галина
    | ответов 2
    Я взяла займ в этой организации во время не оплатила, приходило смс что мой долг продали коллекторам.Была договоренность с организацией что я оплачу 11000т а оставшуюся сумму в течение месяца,но вот вчера опять пришла смс с угрозами и если в течение 3 дней не будет оплаты то по моему адресу приедут выбивать долг.Я пазванила по этому номеру там ответил мужчина по русски он говарил плохо хамил и сказал что если через 3 дня я не заплачу то в четверг после 17:00 он приедет со своими земляками за деньгами.Мне страшно.
  • 0
    Евгения отвечает Галина
    Не приезжали, не приезжают и не приедут -  вы не первая и не последняя, кому угрожают, но это пугалки. Но на нервы действует, на что и расчет. Вчера я не выдержала и написала в региональную прокуратуру своего города на них онлайн с указанием телефона, сегодня на эл. почту пришел ответ, что жалоба принята к рассмотрению, буду ждать результата. Пишите, не стесняйтесь, ведь угрозы - это уголовно наказуемое действо.
  • 0
    Галина
    | 1 ответ
    Наверно так и надо сделать.Просто действительно все это на нервах так сказывается,а я на 8месяце беременности и ребенок маленький, боишся при виде таких смс
  • 0
    Евгения отвечает Галина
    Да, ведь, не смотря на то, что никто никуда не приедет, нервы такие смс и звонки мотают, надо реагировать.

Ответить на тему