Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Nina отвечает Глафира| 1 ответА если ждать суда то пока они подадут будут бешенные проценты. И их платить придется ? Или по решению суда мне их отменят? И вообще если дождаться суда то возможно ли что имущество не заберут а просто буду платить?
- Глафира отвечает NinaПодадут не скоро в суд,до этого каллам передадут на взыск,потом сперва скорее всего за судебным приказом в суд пойдут,а потом если приказ отмените то с иском.Можно и по приказу платить если сумма устроит.Бывает что продают долг другим.%будут начисляться предусмотренные договором,штрафы/пени/неустойки.Какую то часть возможно в суде возможно будет оспорить.Тут у меня нет опыта,точно не подскажу,лучше у трчно знающих людей спросить.Имущество не заберут,если есть оф.доход будут взыскивать с него
- Nina| 1 ответА каллы что делают ну про назойливые звонки прочитала. Как проходит то все. Есть ли шанс что по истечении срока давности все спишут? Но блин это же три года жить в аду. Ещё хочу спросить помог ли отказ от взаимодействия с 3 лицами и персональными данными.
- Глафира отвечает NinaБудут звонить всем и везде,писать СМС,письма почтой сдать,если есть мфо,те вообще по кошмарят,угрозы,соц сети загадят,могут всю родню,соседей,работу достать,на прозвоны ставят по 100-300 звонков в день.Банки срока исковой давности ждать не будут в суд пойдут,крупные наземные мфо тоже,и онлайники сейчас тоже в суд многие ходят.Зачем им списывать и терять деньги когда сейчас через суд все могут получить.Отказ от взаимодействия должен помогать,но на практике они просто могут звонить с номеров не зарегестрированных на них и не представляться,не подставляя себя.на ветке МФО читайте как люди живут и справляются пока ждут судов.Есть ветки конкретных банков,мфо,каллов и описано кто как работает
- Глафира отвечает G495| ответов 2Здравствуйте!Можно на "ты"?) Посоветоваться надо
- G495 отвечает Глафира| 1 ответОтветил на мыло ;-)
- Глафира отвечает G495Пасиб)скоро напишу
- Аня отвечает Глафира| ответов 3Добрый день. У меня в собственности есть квартира и гараж . Пойдут ли они под реализацию если начать услугу банкротство.? Или мне стоит предварительно переоформить свое имущество на др. человека ?
- Глафира отвечает Аня| ответов 2Здравствуйте!Перед процедурой банкротства 3 года не должно быть никаких сделок-продаж/переоформлений,они будут признаны не действительными и это может быть расценено как фиктивное преднамеренное банкротство.Иначе бы все так делали)))Единственное жилье не попадает под реализацию,все остальное попадает.
- andrey4567Начну Свою Историю !!есть кредиты в мфо 21 ком на сумму 300000 т и кредиты в банках в 6 шт общая количества долга 1.200000!!! Не плачу примерно 1 мес звонков по 90-100 в день не беру телефон ,только по соц сетям на гадили всем родственником пока ещё не звонили родственником ,сейчас обратился в компанию на банкротства стоимость 130 т в даный момент собираем документы буду рассказывал что происходит дальше
- andrey4567| ответов 2В собственности только авто но уже смирился что заберут
- Гость отвечает andrey4567| 1 ответ>В собственности только авто
Это очень плохо! Как можно быстрее сплавляйте его куда угодно. - andrey4567| 1 ответАвто заложена под птс в кармане уже всё))))
- Гость отвечает andrey4567А что за авто? До 30 000 смогут оценить?
- andrey4567| 1 ответToyota рыночная стоимость 150 -200