Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юлия| ответов 16Все делает адвокат,я только на иголках сижу.
- Глафира отвечает Юлия| ответов 15Адвокату оплачены его услуги?По опыту знакомых знаю что есть такие адвокаты , которые как только суд назначает дату заседания,просят оплатить его услуги полностью т.к. на заседании точно будет решение о банкротстве и если ему не оплачивают,а есть например рассрочка,то он может тянуть заседания до полной оплаты своих услуг.
- Юлия отвечает Глафира| ответов 14Полностью еще не оплачены,у нас договор с рассрочкой.Не просит ,чтобы полностью оплатила.
- Глафира отвечает ЮлияТогда всё в порядке!Удачи вам на завтра!
- Глафира отвечает Юлия| ответов 12А на заседание вас зовут?Или будет только адвокат как ваш представитель?
- Юлия отвечает Глафира| ответов 7На заседания не зовут.Делала доверенность на юристов.
- Глафира отвечает Юлия| ответов 6Заседание - это конечно громко сказано))в таких вот плевых делах там просто дело из кабинета в кабинет носят.Некоторые судьи просят явиться и должника,это значит с адвокатом не близко знакомы или судья такой.Как правило когда без должника проходит заседание,значит у адвоката там все схвачено с судьей.Всё хорошо у вас завтра будет!))Удачи!))
- Юлия отвечает Глафира| ответов 5Спасибо огромное за поддержку.
- G495 отвечает Юлия| ответов 4Дам совет из личного опыта.
Если документы подавались через myarbitr.ru, то лучше все таки на первом заседании иметь на руках все эти документы еще и в бумажном виде. - Юлия отвечает G495| ответов 3Доки подавались в канцелярию суда.
- Глафира отвечает Юлия| ответов 2На заседание всегда в любом случае нужны оригиналы и подлиники. Если дата заседания затянется,и пройдет 2-3 месяца после подачи документов,то на заседание лучше предоставить свежие выписки о задолженностях.
- Юлия отвечает Глафира| 1 ответС подачи заявления прошло 3 недели.
- Глафира отвечает ЮлияДокументы приняты арбитражом и назначена дата заседания? Это не вы сегодня писали что завтра заседание?
- Глафира| ответов 13Ну у вас все оригиналы у адвоката он все и принесет на заседание.У вас быстро получилось-подали документы,их сразу приняли (а бывает оставляют без движения и просят еще донести какие нибудь доки) и через 3 недели уже заседание назначили.Обычно с момента подачи документов и до даты заседания проходит 1-3 мес.у кого то и дольше бывает
- Vsm отвечает Глафира| ответов 12Глафира, здравствуйте! Давненько Вас не видно было)))
У меня так получилось, как Вы написали, заявление оставили без движения... эх... я сначала запаниковала, а сейчас вроде норм, жду.