Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает СветланаК моменту пока соберете все документы,пока примут заявление в арбитраже,пока назначат заседание пройдет 2-3 мес. и там как раз уже общая сумма долга будет приличная.
- Я отвечает СветланаТогда стоит, если есть 100-150 тыс, можете банкротиться, брать с Вас нечего, через пол года все спишут и все. Процедура реализации на пол года делается.
- Lysy1985| ответов 6А в СПБ, проверенные компании по банкротству есть?
- Глафира отвечает Lysy1985| ответов 5напишите мне на почту glashka-borisova@rambler.ru я посоветую. Я банкротилась через хорошую проверенную юридическую компанию в Москве,филиал её как раз есть в Спб.
- irina1986ru отвечает Глафира| 1 ответЗдравствуйте!!! Я вам написала правда немного не по теме....Спасибо
- Глафира отвечает irina1986ruЯ ответила
- Светлана| 1 ответа долго по времени сама процедура?
- G495 отвечает Светлана1-3 месяца от подачи заявления до первого заседания
И потом около 6 месяцев на все полагающиеся процедуры. - Юлия| ответов 6Завтра у меня суд...вся на нервах.
- Глафира отвечает Юлия| ответов 5Это первое заседание по решению о банкротстве?
- Юлия отвечает Глафира| ответов 4Боюсь,что не в мою пользу будет...
- Глафира отвечает Юлия| ответов 3Не бойтесь,все в порядке будет!)В любом случае будет в вашу пользу-либо банкротство с реализацией имущества и дальнейшим списанием долгов либо банкротство и реструктуризация долгов.Но вы уже наверное знаете какой исход у вас должен быть оценили свое положение?Бывает что переносят заседание до следующего раза .Меня обанкротили на первом же т.к. я торопила адвоката и всю работу ему оплатила.
- Юлия отвечает Глафира| ответов 2Я так думаю,реализация имущества т.к официалка 13000 и минус 13%.Имущество 1/4 доля в квартире.Стоимость квартиры 850000.Долгов на подачу заявления 814000 с копейками,за месяц еще выросли.Спасибо за поддержку.
- Глафира отвечает Юлия| 1 ответА,ну тогда обанкротят и введут реализацию,а реализовывать нечего!) Вы сами или через адвоката заявление подавали ?
- Юлия отвечает ГлафираЧерез адвоката.