Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Светлана
    К моменту пока соберете все документы,пока примут заявление в арбитраже,пока назначат заседание пройдет 2-3 мес. и там как раз уже общая сумма долга будет приличная.
  • 0
    Я отвечает Светлана
    Тогда стоит, если есть 100-150 тыс, можете банкротиться, брать с Вас нечего, через пол года все спишут и все. Процедура реализации на пол года делается.
  • 0
    Lysy1985
    | ответов 6
    А в СПБ, проверенные компании по банкротству есть?
  • 0
    Глафира отвечает Lysy1985
    | ответов 5
    напишите мне на почту glashka-borisova@rambler.ru я посоветую. Я банкротилась через хорошую проверенную юридическую компанию в Москве,филиал её как раз есть в Спб.
  • 0
    irina1986ru отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Здравствуйте!!! Я вам написала правда немного не по теме....Спасибо
  • 0
    Глафира отвечает irina1986ru
    Я ответила
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    а долго по времени сама процедура?
  • 0
    G495 отвечает Светлана
    1-3 месяца от подачи заявления до первого заседания
    И потом около 6 месяцев на все полагающиеся процедуры.
  • 0
    Юлия
    | ответов 6
    Завтра у меня суд...вся на нервах.
  • 0
    Глафира отвечает Юлия
    | ответов 5
    Это первое заседание по решению о банкротстве?
  • 0
    Юлия отвечает Глафира
    | ответов 4
    Боюсь,что не в мою пользу будет...
  • 0
    Глафира отвечает Юлия
    | ответов 3
    Не бойтесь,все в порядке будет!)В любом случае будет в вашу пользу-либо банкротство с реализацией имущества и дальнейшим списанием долгов либо банкротство и реструктуризация долгов.Но вы уже наверное знаете какой исход у вас должен быть оценили свое положение?Бывает что переносят заседание до следующего раза .Меня обанкротили на первом же т.к. я торопила адвоката и всю работу ему оплатила.
  • 0
    Юлия отвечает Глафира
    | ответов 2
    Я так думаю,реализация имущества т.к официалка 13000 и минус 13%.Имущество 1/4 доля в квартире.Стоимость квартиры 850000.Долгов на подачу заявления 814000 с копейками,за месяц еще выросли.Спасибо за поддержку.
  • 0
    Глафира отвечает Юлия
    | 1 ответ
    А,ну тогда обанкротят и введут реализацию,а реализовывать нечего!)  Вы сами или через адвоката заявление подавали ?
  • 0
    Юлия отвечает Глафира
    Через адвоката.