Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Vsm
    | ответов 11
    Здравствуйте! Ну это не страшно когда оставляют без движения,у меня тоже оставляли,а как донесла что нужно приняли и назначили заседание.Расстраивает только то,что это время,а хочется побыстрее.Вы всё донесли и заявление приняли к рассмотрению?
  • 0
    Vsm отвечает Глафира
    | ответов 10
    Еще не все. В принципе, почти все доки уже дособирали, единственное судья запросил письменное объяснение на что были потрачены кредитные деньги и как планировала отдавать. Я немного в ступоре. Если напишу как есть, то это мексиканский сериал получиться... но с юристом поговорила, она сказала, что все сама напишет по согласованию со мной. Как-то так... но время еще есть, до 11 мая, так что думаю все норм должно быть.
  • 0
    Глафира отвечает Vsm
    | ответов 9
    Ого!Первый раз слышу про такое объяснение! Я когда только начинала думала что подобное будет-или что меня посадят на суде и будут допрашивать зачем взяла если знала что не смогу вернуть?)Побаивалась)Но не запросили не объяснение не меня на заседание.Наверное от судьи и адвоката зависит.Значит 11 мая должны принять заявление и доки и уже назначить дату заседания?И там сразу вздохнете!
  • 0
    Vsm отвечает Глафира
    | ответов 8
    Да, все до 11 мая теперь. Хотя я не узнавала, может быть так, что если раньше все принесем, то и заявление раньше рассмотрят? Надо уточнить будет этот вопрос.
  • 0
    Глафира отвечает Vsm
    | ответов 7
    Такое бывает,но очень редко,зависит от загруженности суда . У меня на месяц оставили без движение,дополнительные доки принесли через 5 дней,я тоже надеялась что примут по раньше,но приняли как положенно через месяц..
  • 0
    Vsm отвечает Глафира
    | ответов 6
    Ну что ж, подождем))) эх, все думаю, надо было в декабре на банкротство подавать, когда одни банки были... уже бы на сколько дело продвинулось... но ведь даже мысли не возникло... залезла в мфо, дура. Ладно, что уж теперь посыпать голову пеплом? Так ведь? Что сделано, то сделано. Буду ждать...
  • 0
    Глафира отвечает Vsm
    | ответов 5
    Конечно!Главное процесс запущен))А у меня наоборот были мфо а я кредитов в банках набрала чтобы их закрыть дурила))В итоге и мфо не закрыла и новые кредиты появились!По мимо всего этого и старые кредиты большие уже имелись
  • 0
    Vsm отвечает Глафира
    | ответов 4
    Все переживем! Главное, руки не опускать))) Как кто-то сказал: все проходит-пройдет и это.
  • 0
    Юлия отвечает Vsm
    Это точно)))держимся девочки
  • 0
    Глафира
    Конечно!Это не самое страшное в жизни!)
  • 0
    Лиля отвечает Vsm
    | 1 ответ
    Если оставили без движения и сказали устранить недостатки до 20 мая, то они только после 20 начнут снова рассмотрение, или как только приедешь недостающие доки?
  • 0
    Vsm отвечает Лиля
    Скорей всего, да, после 20-го.
  • 0
    Юлия
    | ответов 11
    Всем привет.Сейчас звонил адвокат.Суд закончился меня признали банкротом с реализацией имущества на три месяца.
  • 0
    Vsm отвечает Юлия
    | ответов 2
    Доброе утро! Ой, как круто! Я Вас поздравляю от всей души!!!
  • 0
    Юлия отвечает Vsm
    | 1 ответ
    Спасибо огромное.Сижу реву... еще не осознала.Ночь не спала.