Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Nina| 1 ответА ещё если он перепишет на кого то машину гараж. Его не затронут?
- Nina отвечает Глафира| ответов 2Нет просрочек но у нас город маленький и всего 4 банка . Сбербанк восточный АТБ и ланта банк.
- Глафира отвечает NinaНет,переоформлять имущество за 2,3 года до банкротства нельзя,сделки признают недействительными и это может быть расценено как преднамеренное фиктивное банкротство-сокрытие имущества
- Глафира отвечает Nina| 1 ответЕсли для вас это вариант,то пока нет просрочек попробуйте взять кредит в одном из банков и закрыть им другие или сделать рефенансирование
- Nina отвечает ГлафираТак как его получить если долгов и так выше крыши а кредит не дают. Есть какие-нибудь советы по этому поводу.
- NinaА дарственная не поможет. Просто говорят что дарственную не оспорить
- Nina| ответов 5И если мы после этого разведемся то тоже признают не действительным
- Глафира отвечает Nina| ответов 4Ради банкротства 600 тыс. разводиться?) Ну если разведетесь,то по закону ведь все нажитое вместе имущество делится по полам,если нет брачного Договора.Это все лучше у адвоката по семейным делам уточнить,я сильно в это не вдавалась в подробности т.к. на момент банкротсва я уже 10 лет как в разводе была.Но мое мнение,что из за 600 тыс. нет смысла банкротиться и заморочки все эти-развод или переоформление имущества.Если бы пару млн. было то можно было бы что нибудь придумать.А так,неужели нет возможности вдвоем платить кредиты?600 это ведь не так много.Можно договориться с банками о реструктуризации,о рефинансировании,об увеличении срока кредита и снижении ежемесячного минимального платежа.
- Лиза| 1 ответПодскажите пожалуйста,имеет ли смысл подавать на банкротство,если сумма около 600 тысяч.я в разводе,двое маленьких детей,есть комната которая была куплена на мат. капитал.имущества больше нет.алиментов не получаю.плачу по 23000 при зарплате 24-25.и на работу сообщат о банкротстве точно?и если карты заблокируют как я зп буду получать,если она на карту только приходит?
- Nina отвечает Глафира| ответов 3Да блин ситуация муж отказывается помогать и я без его ведома все натворила сказал выпутываться тебе самой. Не хочется чтобы он лишался своего имущества. Да и я не ангел поэтому к разводу дело
- Глафира отвечает ЛизаВы читали эту ветку?В ней уже много раз задавали подобные вопросы и есть ответы.Почитайте.В день зарплаты фин.управляющий будет разблокировать карту снимать зарплату и выдавать ее вам.На работу об этом никто не сообщает вообще,с какой целью.Только если кто то из кредиторов или коллекторов будет звонить и рассказывать о долгах или банкротстве.
- Лиза| ответов 2А если я работаю админом,меня с должности снимать будут?
- Глафира отвечает Nina| ответов 2На ветке МФО были подобные случаи,проблемы с мужьями из за этого.Зайдите туда почитайте,посоветуйтесь с девушками как они выходят из такой ситуации.Вообще если муж разведется и не поможет,то что можно сказать о таком мужчине...Если он такой предатель,то надейтесь на себя и принимайте решение сами-банкротиться,перекредитоваться или просто забить на все не платить и ждать судов,по суду через приставов будете платить посильными платежами
- Лиза отвечает Лиза| 1 ответНу так скажем в продавцы например(
- Глафира отвечает ЛизаАдминистратором в магазине?Нет.Почему вас снимать то должны.После банкротства нельзя 3 года занимать должность директора предприятия