Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- andrey4567Ну пока идет процес я думаю ушотаю до 50 т :)
- Гость отвечает andrey4567Вы понимаете что с Вашими долгами (300 000) такую машину не конфискуют, и ИП не окончат по тройке, по факту вас будут без конца держать на поводке.
Ушатывать не советую, как вариант продать на запчасти, а кузов разводить и снять с учета в ГАИ.
Еще есть варик перестать платить за ЖКХ, тогда возможно тачку заберут. - andrey4567| ответов 48Я физ лицо у меня долгов в общем 1 мил 200т это 300 т только перед мфо!мне сказали что так и так заберут , и не надо сейчас делать с ней не каких действии продавать и т д
- Гость отвечает andrey4567| ответов 47Кто сказал? Пока нет описи, вы можете сделать с машиной все что угодно, даже если она в залоге, в машине внезапно может не оказаться мотора и коробки передачи.
- andrey4567Юр фирма сказала кому обратился !! По идее вы правы спасибо за информацию
- Аня отвечает Глафира| 1 ответЯ в мае 2016 г. купила квартиру в ипатеку и в декабре 2016г. Полностью погастла ипатеку и сняла обременение с квартиры. Смогу ли я сейчас признать себя бонкротом или нет ?
- Глафира отвечает АняЯ правильно понимаю,что ипотечный кредит полностью закрыт и квартира оформлена на вас и является единственным жильем?Больше из недвижимости на вас ничего нет?
- G495 отвечает ГостьЕсли только разбить.
- G495 отвечает Гость| ответов 44Если что то сделать с имуществом находящемся в залоге, то можно и 159 схлопотать.
- Глафира отвечает G495| ответов 43А залоговое имущество при банкротстве разве попадает под реализацию?Я думала оно просто остается у кредитора.Не?
- G495 отвечает Глафира| ответов 4А это уже как юристы поработают.
Могут и объявить это попыткой сокрытия имущества от суда.
Но в любом случае тот, у кого это имущество остается на ответственном хранении отвечает за него вплоть до УК. - Глафира отвечает G495| ответов 3А то как то не честно получается)Если например залоговое имущество забирают у кредитора и пускают под реализацию,то вырученные деньги делят на всех включившихся в требования,и этот кредитор получает только часть,или вообще ничего если не включился
- Lysy1985 отвечает ГостьИли угнать её 😈
- G495 отвечает Глафира| ответов 2
- Глафира отвечает G495| 1 ответПоняла.Т.е. включаться в банкротство ему не обязательно?Только если он например захочет получить еще 20% уже из общей конкурсной массы