Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Dimoxa
    Это я с мелкашом лежала.
    Ну не совсем мелкаш,подросток,но тяжеляк был и лежала с ним по уходу за лежачим.
  • 0
    У отвечает Глафира
    Спасибо за ответы, успокоили 🙏
    А если например забудешь кого то в список указать кому должна, что будет? Не будет проблем из за этого?
  • 0
    Osta отвечает ЮляЮлия
    В выписке по карте должно быть все видно. Но это у меня судья сильно придиралась, обычно все проще
  • 0
    Глафира отвечает Dimoxa
    | ответов 2
    Да так себе с работой,на пол ставки удаленно.
    Но на полную ставку туда уже не вернусь,надоело,8 лет рабства за копейки.Пусть муж кормит))заслужила))
  • 0
    Dimoxa отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Это правильно! Глафир есть один вопрос, если вы включается в реестр любой кредитор то заседение смещается на больший срок?
  • 0
    ulitochka отвечает Лисица
    Поздравляю Вас🌷🌷🌷
  • 0
    ulitochka отвечает ЮляЮлия
    У меня, слава Богу, их нет))
  • 0
    ulitochka отвечает Анна
    | ответов 3
    Ой, жуть какая(( Это у Вас на каком этапе отчёт потребовали?
  • 0
    Кошка123 отвечает Инна
    | ответов 9
    А в какой участок в Краснодаре они подают на приказ?
  • 0
    Елена79
    | 1 ответ
    Доброе утро. Всем хорошего дня. Я тут подумала. У мужа есть кредит и кредитная карта в районе 500 тыс.все вместе. В Ренессанс кредит. Если нам сейчас загаситься и не платить. Без оформления банкротства. У него имущества и машины нет. Как могут развиваться события?
  • 0
    Анна отвечает ulitochka
    | ответов 2
    Это мои юристы сказали вместе с подачей документов  в арбитражный суд нужна объяснительная
  • 0
    Инна отвечает Кошка123
    | ответов 8
    25 ый вроде. Но они ничего не выкладывают) сговор сплошной там у них.
  • 0
    Лисица отвечает Елена79
    У меня было нечто подобное со сбером. Сумма 300к примерно. Перестала платить и всё. Пол года они мне звонили, судебные приказы клепали. ИП закрывали, потому что с меня взять нечего. А потом они пропали и больше 3 лет не давали знать о себе.
  • 0
    Лисица отвечает Елена28
    Спасибо))
  • 0
    Глафира отвечает Dimoxa
    От судей зависит.Бывает двигают заседание,а бывает нет.В картотеке дел посмотри как поступает твой судья по другим делам.