Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает DimoxaЭто я с мелкашом лежала.
Ну не совсем мелкаш,подросток,но тяжеляк был и лежала с ним по уходу за лежачим. - У отвечает ГлафираСпасибо за ответы, успокоили 🙏
А если например забудешь кого то в список указать кому должна, что будет? Не будет проблем из за этого? - Osta отвечает ЮляЮлияВ выписке по карте должно быть все видно. Но это у меня судья сильно придиралась, обычно все проще
- Глафира отвечает Dimoxa| ответов 2Да так себе с работой,на пол ставки удаленно.
Но на полную ставку туда уже не вернусь,надоело,8 лет рабства за копейки.Пусть муж кормит))заслужила)) - Dimoxa отвечает Глафира| 1 ответЭто правильно! Глафир есть один вопрос, если вы включается в реестр любой кредитор то заседение смещается на больший срок?
- ulitochka отвечает ЛисицаПоздравляю Вас🌷🌷🌷
- ulitochka отвечает ЮляЮлияУ меня, слава Богу, их нет))
- ulitochka отвечает Анна| ответов 3Ой, жуть какая(( Это у Вас на каком этапе отчёт потребовали?
- Кошка123 отвечает Инна| ответов 9А в какой участок в Краснодаре они подают на приказ?
- Елена79| 1 ответДоброе утро. Всем хорошего дня. Я тут подумала. У мужа есть кредит и кредитная карта в районе 500 тыс.все вместе. В Ренессанс кредит. Если нам сейчас загаситься и не платить. Без оформления банкротства. У него имущества и машины нет. Как могут развиваться события?
- Анна отвечает ulitochka| ответов 2Это мои юристы сказали вместе с подачей документов в арбитражный суд нужна объяснительная
- Инна отвечает Кошка123| ответов 825 ый вроде. Но они ничего не выкладывают) сговор сплошной там у них.
- Лисица отвечает Елена79У меня было нечто подобное со сбером. Сумма 300к примерно. Перестала платить и всё. Пол года они мне звонили, судебные приказы клепали. ИП закрывали, потому что с меня взять нечего. А потом они пропали и больше 3 лет не давали знать о себе.
- Лисица отвечает Елена28Спасибо))
- Глафира отвечает DimoxaОт судей зависит.Бывает двигают заседание,а бывает нет.В картотеке дел посмотри как поступает твой судья по другим делам.