Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЕЕ отвечает ЕвгенийДа это я ) по 26 тыс в месяц .. сейчас бы на эти деньги на мальдивах отдыхала ) но самое главное что все окончено вовремя , без переносов и продлений )
- ЕЕ отвечает ulitochkaДаааа.... не дай бог в такое снова вляпаться ..
- ЕЕ отвечает Маруся-1709Спасибо большое))) обязательно отмечу на выходных ) это настоящий повод 😂
- Наташка отвечает ЕЕ| ответов 4На федресурсе должен быть выложен Ваш финальный отчёт, он внизу прикреплён в виде файла, вот в нем и должно быть указано, какая конкурсная масса сформирована и в каком порядке она распределена между заявленными кредиторами. Если массы нет, то написано, что она не сформирована.
- ЕЕ отвечает НаташкаСпасибо огромное, сейчас поищу . Я ещё просила дать мне почитать отчёт .. на что мне ответили что это не возможно ) он только для суда и кредиторов ..
- ЕЕ отвечает Наташка| ответов 2нет там отчета.. в виде файла(
- Наташка отвечает ЕЕ| 1 ответМожет еще не отразился, я сейчас свой проверила, процедура окончена 25.06, а отчет выложен 29.06. Карточку свою открываете, первой строкой идет Сообщение о судебном акте (о завершении процедуры), нажимаете на это сообщение, прокручиваете вниз и там файл выделен синим цветом
- ЕЕ отвечает Наташкавидимо нет еще. такой строки нет. последнее сообщение о наличии или отсутствии признаков....
- Alex3 отвечает МаринаДумаю, такая справка нужна для подтверждения доходов. Если на работе нельзя взять 2 НДФЛ. Смотрят по отчислениям на пенсию.
- ЮляЮлия отвечает Osta| ответов 6А после суда,когда им приходит решение,они названивают? Могут потом калам продать и через годик мне сюрпризом позвонить?🤣
- Osta отвечает ЮляЮлия| ответов 5Во время банкротства они не имеют права звонить. Если будут, то жалобу на них пишите. Коллекторам, конечно, могут продавать долги и после процедуры могут звонить. Но если от долгов освободят, то вы им ничего не должны
- Инна| ответов 12всем привет! еще раз хочу напомнить тем, у кого завершилась процедура. Особо не держите деньги на счетах на свое имя минимум полгода, так как случиться может всякое.
например у меня во время процедуры ван клик мани никак не могли угомониться и отнесли судебный приказ в сбер. там, в тот день когда фу снял блок чтоб мне денег выдать, с меня слизнули 750 рублей (всего долг 45000). после скандала со сбером деньги мне вернули.
через два дня после окончания процедуры, в июне - проверяю ФССП и вижу там ИП от ван кликов, которые раз со сбером не вышло-сунулись туда. я бегом писать заявление приставу и слава богу -через два дня ИП закрыли, ничего не блокировали и не списали
о радость? а вот и нет. Три дня назад- приходит смс от Тинькофф-взыскание гос. органов-и карту мне загнали на минус 45000! Хорошо что снимала оттуда деньги и на карте ничего не было...
После переговоров с ТИнькофф -выяснилось что к ним пришел запрос от пристава по этому ИП...самое интересное что на других картах блока нет.
Каким образом к тиньку попало ИП спустя месяц после его закрытия-без понятия...склоняюсь к какой-то технической ошибке у пристава, хрен его знает.
Блок мне тинек снял, на сайте фссп оформила запрос с просьбой проверить еще раз...
а если бы у меня на счету были деньги что тогда???
так что будьте бдительны -возможны неприятные сюрпризы!
тем более ван клик мани подают на приказ в краснодаре, оттуда приказы не приходят никогда и вы узнаете о том что он есть-когда вам арестовали счета. - ЮляЮлия отвечает Osta| ответов 4У меня из кредиторов сберы,альфа и честное слово,вот думаю,кто после признания будет звонить или калам продавать
- У| ответов 6Кто нибудь банкротился через фирму банкрот консалт? Что можете сказать на счёт них?
- Osta отвечает ЮляЮлияСбер коллекторам не продает, честное слово могут, про альфу ничего не знаю. Сбер вообще самые адекватные при банкротстве, они как узнают больше не звонят, в реестр включаются быстро