Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Елена28 отвечает ЕленаЗдравствуйте. Я тоже из Ульяновска. Давайте спишимся?
- /// отвечает Евгений| 1 ответЕсли интересно, пишите на почту, расскажу) не на три строчки рассказ) tenero_shop@mail.ru
- Елена28 отвечает ЕЕ| ответов 3Поздравляю от всей души))) Желаю Вам и всем нам не попадать больше в долговую яму) Надеюсь и у всех нас закончится с освобождением от долгов))
- Евгений отвечает ///Написал)
- ЕЕ отвечает Елена28| ответов 2Спасибо большое) обязательно освободят . Теперь я верю в чудеса ) такой свободной я себя не чувствовала никогда )
- Валя| 1 ответСкажите пожалуйста,могу ли я пройти процедуру банкротства,если я---пенсионерка, пенсия 9000,автотранспорта нет,есть только приватизирован.квартира.Долг свыше 500 т.
- Елена отвечает ВаляЗдравствуйте. Конечно можете. Квартира, как единственное жилье, попадает под иммунитет. Смело подавайте.
- ЕвгенийКоллеги, те, у кого продлевалась реализация (или откладывалось финальное из-за включения кредиторов), вы продолжали платить ежемесячно ФУ или платы за 6 прошедших месяцев было достаточно?
- Маруся-1709 отвечает ЕЕ| 1 ответОоо, аллилуйя 😁😁😁 Очень сильно поздравляю!!!! 🤗 У вас была такая веселая процедура, что я бы, наверное, по окончании нахрюкалась вдрибадан, чтобы выпасть в осадок 😁 Теперь и дальше всё будет хорошо 👆
- Евгений отвечает ЕЕ| 1 ответЭто ведь вы платили ФУ какую-то адскую сумму в месяц, или я путаю?
- Елена28Подскажите пожалуйста,я получила 10000 1 июля до признания меня банкротом,и сейчас после признания мне перевели около 13000 за не посещение детского сада. Отдадут ли мне все 13000 ? Или удержат,и посчитают все вместе за месяц прожиточный минимум на меня и ребенка ?
- Марина| ответов 2Повторяю вопрос: справка из пенсионного зачем?
- Евгений отвечает МаринаЭто обязательный документ, его всегда и у всех требуют. А вот зачем именно, не знаю)
- ulitochka отвечает ЕЕСамые искренние мои поздравления! Ураааа!!!💃💃💃
- ulitochka отвечает ЕЕ| 1 ответЖелаю, чтобы никогда больше Вам в жизни это не понадобилось♥️