Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгений отвечает марина1
    | 1 ответ
    Вы имеете в виду, у него реструктуризация сейчас?
  • 0
    марина1 отвечает Евгений
    ой, простите да,Реструктуризация
  • 0
    Саша отвечает ЕЕ
    | 1 ответ
    Поздравляю вас и искренне по-хорошему завидую. Я сегодня только последнюю бумажку юристу донесла))) впереди ещё много дел
  • 0
    Елена79
    Тоже хочется всё быстрее. У меня 3 в сбере + кредитная карта, кредитная карта Тинькофф, 1 в Ренессанс кредит на 32 тыс. Еще по ЖКХ долг. В общей сложности без просрочек было на 940 тыс
  • 0
    марина1
    Всем привет!
    Подскажите, муж находится на стадии реструктуризации должно быть судебное заседание 4 августа, но включается Югорское агентство, по нему назначено слушание 4 сентября, значит и заседание где ложен предоставить отчет управляющий тоже перенесут? уже так надеялись что введут реализацию, а все никак...
    уже 9 месяце все это длится, то пандемия то кто нибудь включается.
    Ответить!
  • 0
    ЕЕ отвечает Саша
    Я тут так же сидела и радовалась за людей.. сейчас настал мой черед) и ваше время прийдет.
  • 0
    ЕЕ
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста, как увидеть что деньги из КМ ушли кредитору а не в карман юр фирмы.. какуюто хрень мне гонят.. сначала что массы не было вообще а теперь когда я чек им скинула , начали заднюю включать, типа распределили..
  • 0
    Osta отвечает Евгений
    У меня росбанк включился во время, тоже самый большой долг у них
  • 0
    /// отвечает Евгений
    | ответов 3
    Мне до финального, как до Китая) у меня процедура с приключениями идёт :( но Росбанк включился месяца через 2-3 вроде бы, как ввели рестру
  • 0
    Евгений отвечает ///
    | ответов 2
    А в чем заключаются приключения, если не секрет?
  • 0
    piranya отвечает ЕЕ
    | ответов 5
    Ну наконец то! От всей души поздравляю! 😁🌼🌺🌸🍾
  • 0
    ЕЕ отвечает piranya
    | ответов 4
    Благодарю)))))
  • 0
    Белка отвечает Гость
    Нет, кол-во кредиторов не ограниченно))

ПО ИТОГАМ:
    После прохождения процедуры упрощенного банкротства гражданин освобождается от долгов перед кредиторами, указанными(!!!!!!!!!!!!) им в заявлении (кроме «защищенных обязательств»-алименты, выплаты по прич вреда )).

Если долг (кредитор) не был указан в заявлении гражданина, то долг сохраняется.

Если в заявлении гражданина сумма долга была указана не полностью, то гражданин освобождается от долга перед этим кредитором в размере, указанном в заявлении.

Если в заявлении гражданина была указана сумма долга больше реальной суммы долга, гражданин освобождается от долга полностью.
  • 0
    Белка
    по сути , указываем кредиторов на 500 тыр, а те кто вышел "за рамки" старается оплатить излишки своими силами.Но на 500 т р банкротиться никто не помешает, если нет кучи квартир и оф работы
  • 0
    Юл отвечает ЕЕ
    От всей души поздравляю!