Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Евгений отвечает марина1| 1 ответВы имеете в виду, у него реструктуризация сейчас?
- марина1 отвечает Евгенийой, простите да,Реструктуризация
- Саша отвечает ЕЕ| 1 ответПоздравляю вас и искренне по-хорошему завидую. Я сегодня только последнюю бумажку юристу донесла))) впереди ещё много дел
- Елена79Тоже хочется всё быстрее. У меня 3 в сбере + кредитная карта, кредитная карта Тинькофф, 1 в Ренессанс кредит на 32 тыс. Еще по ЖКХ долг. В общей сложности без просрочек было на 940 тыс
- марина1Всем привет!
Подскажите, муж находится на стадии реструктуризации должно быть судебное заседание 4 августа, но включается Югорское агентство, по нему назначено слушание 4 сентября, значит и заседание где ложен предоставить отчет управляющий тоже перенесут? уже так надеялись что введут реализацию, а все никак...
уже 9 месяце все это длится, то пандемия то кто нибудь включается.
Ответить! - ЕЕ отвечает СашаЯ тут так же сидела и радовалась за людей.. сейчас настал мой черед) и ваше время прийдет.
- ЕЕ| ответов 5Подскажите пожалуйста, как увидеть что деньги из КМ ушли кредитору а не в карман юр фирмы.. какуюто хрень мне гонят.. сначала что массы не было вообще а теперь когда я чек им скинула , начали заднюю включать, типа распределили..
- Osta отвечает ЕвгенийУ меня росбанк включился во время, тоже самый большой долг у них
- /// отвечает Евгений| ответов 3Мне до финального, как до Китая) у меня процедура с приключениями идёт :( но Росбанк включился месяца через 2-3 вроде бы, как ввели рестру
- Евгений отвечает ///| ответов 2А в чем заключаются приключения, если не секрет?
- piranya отвечает ЕЕ| ответов 5Ну наконец то! От всей души поздравляю! 😁🌼🌺🌸🍾
- ЕЕ отвечает piranya| ответов 4Благодарю)))))
- Белка отвечает ГостьНет, кол-во кредиторов не ограниченно))
ПО ИТОГАМ:
После прохождения процедуры упрощенного банкротства гражданин освобождается от долгов перед кредиторами, указанными(!!!!!!!!!!!!) им в заявлении (кроме «защищенных обязательств»-алименты, выплаты по прич вреда )).
Если долг (кредитор) не был указан в заявлении гражданина, то долг сохраняется.
Если в заявлении гражданина сумма долга была указана не полностью, то гражданин освобождается от долга перед этим кредитором в размере, указанном в заявлении.
Если в заявлении гражданина была указана сумма долга больше реальной суммы долга, гражданин освобождается от долга полностью. - Белкапо сути , указываем кредиторов на 500 тыр, а те кто вышел "за рамки" старается оплатить излишки своими силами.Но на 500 т р банкротиться никто не помешает, если нет кучи квартир и оф работы
- Юл отвечает ЕЕОт всей души поздравляю!