Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- 007| 1 ответПриветствую, имеется 20 мфо (250т тело и 300т проценты) + кредитка (45к) + висят штрафы уже у приставов. Имущество одно, я там просто прописан, проживаю по другому адресу. Авто зарегистрировано не на меня. Не работаю, открыто ИП, но там без ведения деятельности . Кто был в подобной ситуации? Как долго проходила процедура?
- БедныйЙорик отвечает 007Для начала закройте ИП, а потом уже о банкротстве думайте.
- Ева22| 1 ответСкажите пожалуйста, чтобы начать процедуру банкротства, необходимо работать официально?
- Глафира отвечает Ева22Совсем не обязательно.
- Дмuтрий отвечает ГлафираПривет Глаша !!! Нынче модно сейчас обнулятся )))
- Гость отвечает Белка| ответов 2При этом кредиторов не должно превышать более 10 штук
- Нева отвечает ГостьНет.единственное условие..в новой поправке...закрытые по 46 и.п.. (отсутствие имущества и денег на счетах)сумма от 50до 500.. нет открытых ип
- Кот Обормот| ответов 2Подскажите, пожалуйста. В собственности есть дом с земельным участком, прописка в другом месте у родственников. Попадет ли дом и земля под реализацию при банкротстве или это считается единственным жильем?
- Глафира отвечает Кот Обормот| 1 ответЕдинственное,если больше нет именно в собственности еще какого то.
- Кот Обормот отвечает ГлафираВ собственности больше нет. Спасибо!
- Алена11| 1 ответРебят, всем привет👋 Вопрос такой, как признают банкротом, кредиторы не имеют права звонить, верно же ?)Вопрос кто сталкивался, какие мфо названивают не взирая на это, особенно 3им лицам? Из мфо интересует, лайм, вебзайм, займер, капуста, веббанкир, вивус, езаем, турбозайм, Манимен..смогу просто закрыть если только парочку, думаю лайм надо, они вроде лютые, ещё кого посоветуете ?заявление уже вот вот подавать буду, пока готовлюсь.
- АннаПрисоединяюсь к прошлому вопросу. В среду заключаю договор о банкротстве.
Кто игнорит из мфо? - Глафира| ответов 3Блин народ,о чем вы думаете?
Главное сейчас признаться банкротом и благополучно пройти и завершить процедуру,а не думать кто будет звонить после.
Да кто угодно,и во время и после процедуры будут появляться новые кредиторы,которым будут продавать долги.
Не надо никому платить,раз уже в процедуре,поберегите деньги! - Анна отвечает ГлафираПодскажите, вы просто их игнорили или как?
- ЕвгенийА кто-нибудь когда-нибудь получал справку из ГИБДД через их сайт? Мне юристы и ФУ в один голос твердят, что можно через сайт, но не могут объяснить, как, и я сам не могу найти