Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Анна отвечает Глафира| 1 ответА можно с вами связаться как то?
Я просто только начала этот путь. Мне бы кого то кто в теме. Заранее спасибо. Tasamayaanechka@gmail.com - Глафира отвечает АннаЯ вам напишу.
- Валентина| ответов 2Всем добрый день. Прошел суд, ввели реализацию 4 мес. В решении суда сказано, что у меня есть имущество на 15 тыс, это мне что-то продать надо будет что ли на эти деньги? И ещё. Привлечь как заинтересованную сторону-опеку. Что это значит? Я по докум.одинокая мать, это что, меня теперь опека будет доставать?
- Глафира отвечает Валентина| 1 ответМожет 15 тыс.это имеется в виду ваша зарплата?Или вы какое то имущество заявляли в процедуру?
Насчет опеки - это просто формальность,никак они не будут участвовать в деле и тем более доставать вас.
Их "привлекают" для защиты прав ребенка,чтобы у вас никто ничего не отобрал,не причинив этим ущерб ребенку.Так что это наоборот хорошо. - Валентина отвечает ГлафираАаа, понятно. Нет 15500 какое-то имущество, ток я не помню чтоб что-то заявляла, фу ,правда, мне говорил, что мол придется что-нибудь продать, типа,телефон, телевизор,чтоб была хоть какая то конк.масса, но мне кажется, что это как-то глупо
- Валентина| 1 ответИ дата след.заседания стоит 28.10, а реализация до 09.11 по решению суда. Это нормально?
- Глафира отвечает ВалентинаНу что то замутил значит с конкурсной массой,не понятно правда зачем,если ее отсутствие абсолютно нормальное положение дел.
- ulitochka отвечает Алена11Права не имеют. На этом сайте есть ветки по разным мфо. Там найдёте ответы на вопросы. По 3-м лицам - отправьте всем заказными письмами отзывы от взаимодействия с 3-ми лицами. Как это сделать - тоже есть отдельная ветка на этом сайте. Вэббанкир отзыв соблюдает, после признания меня банкротом не звонит.
- ЮляЮлияДевочки,а как ведет себя Альфа банк после признания банкротом и получения решения суда?
- ЮляЮлия| ответов 17И ещё хотела узнать,сбер и альфа могут долг калам продать,после того как я им пришлю решение суда о банкротстве и они решат продать долг. У меня ещё займ честное слово не знаю как они себя ведут в этом случае
- ЕЕ| ответов 24Всем самое доброе утро ) меня освободили от долгов . Сижу плачу от счастья. Это ощущение не передать . Как будто из тюрьмы вышла .. огромное спасибо всем кто поддержал , подсказал .. ответил на дурацкие вопросы и просто по человечески понял меня . Глаша отдельный респект. Наташка 🙏. Все кто в пути или собирается в этот путь , поверьте , все будет хорошо. И такое утро наступит и у вас . Если бы не случай , который меня забросил в этот форум .. возможно я бы уже была в психушке или там где уже на все плевать ..
- Анна отвечает ЕЕГосподи, рада за вас. Я завтра иду подписывать договор. Пожалуйста, если не трудно, пообщаться со мной в вотсапе. Напишите мне. Tasamayaanechka@gmail.com
- Глафира отвечает ЕЕ| 1 ответУра!)Поздравляю!
- Мария отвечает ЕЕ| 1 ответпоздравляю Вас 😊жду этого тоже😊
- ЕЕ отвечает ГлафираСпасибо большое)