Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЕЕ отвечает Мариявсе будет хорошо..))))спасибо вам !)
- Елена| ответов 3Всем доброе утро. Тоже начала процедуру банкротства. Обратилась в "Единый центр защиты" г. Ульяновск. С собой им принесла почти все документы из перечня, который мне давали. Юрист сказал, что еще будут запрашивать какие-то платные справки. Договор мы заключили. Доверенность им привезла. Сколько примерно времени до подачи заявления в суд?
- Глафира отвечает ЕленаЭто у них спрашивайте и читайте условия договора-нужна ли какая то определенная предоплата и какие еще им нужны документы и сколько уйдет времени на их сбор,подготовку и подачу заявления.У всех разные условия договоров.
- Osta отвечает ЮляЮлия| ответов 16Сбербанк коллекторам долги не продает. Честное слово у меня много раз передавали разным коллекторам, но до суда. После суда - тишина. Банки обычно все включаются в реестр
- Дмuтрий отвечает ЕЕ| ответов 3Поздравляю !!! Теперь жизнь с читого листа !!!
- ЕЕ отвечает Дмuтрий| ответов 2Спасибо. да уж. от сумы и тюрьмы не зарекайся конечно.. но огромное желание в банк не ходить никогда...
- Мария отвечает Еленаздравствуйте, я тоже банкрочусь в этой организации, только город другой. Заключили договор 13апреля а 30июня заявление подали в суд.на 13августа назначен суд.
- Наташка отвечает ЕЕПоздравляю!!!
- Наташка отвечает Osta| 1 ответКроме Почта банка
- Инна отвечает ЕЕпоздравляю)
- Osta отвечает Наташкаони вообще странные товарищи, к счастью у меня их нет))
- /// отвечает Osta| ответов 6Не все банки. У меня включились сбер и росбанк, а вот альфа как раз-таки нет. По-моему даже помчались за судебным приказом. А до этого своим коллекторам сентинелу передавали.
- Евгений отвечает ///| ответов 5Скажите, а у вас росбанк вовремя включился или под конец? Не переносили из-за него финальное? У меня у них самый большой долг, опасаюсь, что будут палки в колеса вставлять)
- МаринаЗдравствуйте! А за чем нужна справка из пенсионного?
- марина1| ответов 2Всем привет!
Подскажите, муж находится на стадии реализации должно быть судебное заседание 4 августа, но включается Югорское агентство, по нему назначено слушание 4 сентября, значит и заседание где ложен предоставить отчет управляющий тоже перенесут? уже так надеялись что введут реализацию, а все никак...
уже 9 месяце все это длится, то пандемия то кто нибудь включается.