Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Osta отвечает ИннаПриставы очень медленно и хреново работают - открывают ип по отменным приказам, списывают по ним деньги спустя несколько месяцев, а чтобы эти деньги вернуть надо им кучу жалоб написать, а если деньги уже ушли от них кредитору, так можно и вовсе ничего не вернуть
- Саша| ответов 4А были у кого-нибудь проблемы с тем, что при оформлении займов указывался доход выше официального (как дополнительный или суммарный с семьи) и расходы по кредитам ниже чем были на самом деле? Не скажут ли мне что это мошенничество?
- У отвечает СашаЯ всегда так указывала. Может тебе на руки ещё какую то деньгу дают, откуда они знают?) под мошенничество не подходит
- ЕЕ отвечает У| ответов 5я у них. все в срок. освободили от долгов . но у меня было оочень дорого.
- Белка отвечает СашаТак делает каждый второй, иначе никому б не дали , если все указали свои действующие кредиты по 100 тыр) А по поводу обязательств - ну кто ...кто там будет ковыряться какие у вас в разные месяцы были обязательства ? Может в январе 5000 , в феврале 0 р , а в марте 50 рублей .Оно кому надо?это фактически невозможно высчитать и доказывать никто не будет . Может Вы просто забыли о них?))
- Romeo-ekb| 1 ответКак сохранить авто жены? Ситуация: квартира жены до брака, продала в браке и через 2 месяца купила авто(это в браке) это февраль 2018. Сейчас я банкрочусь, юрист предложил по пробовать сохранить авто переоформив его правом уступки (типа у жены есть дол и она в счет долга отдает авто). авто стоит 500тыс.
Спросил, есть риск, что сделку правоуступки ЖЕНЫ отменят и заставят продавать с торгов, юрист сказал что может так быть.
Сейчас авто без двигателя, есть видео. Хочу вызвать оценщика, чтоб оценил авто в нынешнем состояние и далее переуступить по стоимости оценщика, это будет около 300тыс. Далее я предполагаю если отменят правоуступки, а авто будет уже отремонтировано и цена снова возрастет до 500тыс. я надеялся, что 200тыс сохраним, а авто снова оценим и внесем в конкурсную массу половину стоимости.
Просто есть бумаги о том, что квартира до брака куплена, продана в браке и сразу куплено авто. Это ведь подтверждает, что авто куплено на добрачные средства?
Как лучше сделать, чтоб сохранить авто? 3ое детей, без авто ни как, а такое авто она точно не сможет найти и купить - Romeo-ekbПредлагал юристу оформить брачный договор, по которому машина остается жене, а мне дом и земля под ним(единственное жилье не попадает под реализацию )
- У отвечает ЕЕ| ответов 4Почему дорого? У меня долги на 700, сказали максимум 145 будет стоить
- У отвечает Romeo-ekbУ меня так же с машиной, составили договор займа под залог авто и все, сказали что в случае оспаривания человека который забрал авто включат в банкротство и она будет такой же кредитор
- Лисица| ответов 4Всем привет!
Ребята, я хочу сказать всем большое спасибо) 9 месяцев назад я случайно пришла сюда потерянным человеком, который не знал что делать дальше. А благодаря Глафире и таким же неравнодушным-я решилась на банкротство и вот сегодня я наконец освобождена от исполнения обязательств) Спасибо всем!! Я счастлива, чего и вам желаю❤️ - Глафира| ответов 16У меня Айди Коллект нарисовались)по купленному долгу у Смарт Кредит)Долг 2016 года
- Han отвечает Глафира| ответов 4С иском побежали сейчас?
- Глафира отвечает Han| ответов 3Да какой иск,просто вызванивали уведомить,что будут долбить меня до полного погашения долга🤣
- Han отвечает ГлафираВот клоуны🤣
- Евгений отвечает Глафира| 1 ответКак отреагировали на новость о давнем банкротстве?)