Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ulitochka отвечает ЮляЮлия
    | ответов 2
    Солидарна с Osta по поводу сбера. Не звонят, не продают, самые адекватные. Правда, у меня пока не включились в реестр, хотя с момента признания уже 1,5 месяца прошло
  • 0
    ulitochka отвечает Инна
    Спасибо Вам за такой развёрнутый комментарий! Буду иметь в виду на будущее
  • 0
    ulitochka отвечает Саша
    | 1 ответ
    Я тоже так указывала. И, думаю, большинство здесь присутствующих.  Главное, чтобы не было поддельных доков, которые предоставляли для взятия кредитов. Банкротом меня признали, идёт реализация. Надеюсь, что не будут к этому докапываться.
    Про мошенничество - задавала такой вопрос моему адвокату, он сказал, что такого точно не будет, т.к. мошенничество - статья УК РФ, и наша ситуация сюда никак не подходит, и у нас ГК РФ, а не УК
  • 0
    У отвечает ulitochka
    Спасибо за ответ, интересовал тоже этот вопрос
  • 0
    ЕЕ отвечает У
    | ответов 2
    вам повезло) и то это очень дорого. тут за 120 прекрасно банкротятся. а я вообще 230 выложила.
  • 0
    У отвечает ЕЕ
    | 1 ответ
    Почему так дорого?
  • 0
    ЕЕ отвечает У
    видимо я кажусь миллионершей) не знаю до сих пор. развели как липку..
  • 0
    Глафира отвечает Евгений
    Я пока не сказала,пусть поусираются и время свое тратят)
  • 0
    Наташка отвечает Глафира
    Мне они тоже звонили, и тоже от Смартов, я им отправила решение об освобождении и предупредила, что следующий звонок будет расценен мной как вымогательство. Молчали недели 3, вчера прислали по почте письмо, что на основании решения об освобождении они ко мне не имеют финансовых требований.
  • 0
    Елена28 отвечает Лисица
    | 1 ответ
    Поздравляю от всей души))
  • 0
    ЮляЮлия отвечает У
    Я от фу банкрочусь напрямую за 142300(это с депозитом и публикациями) но вот знакомая у неё же банкротиться за 82300(42300 обязательные платежи) а 40 это услуги непосредственно фу,ну а сбор доков написание заявления и хождение в суд знакомая сама,на этом и сэкономила,фу ей заявление составила,всё сказала,что на суде говорить и как вести. Во общем. Моя процедура обходиться в 142300,потому что за меня доки юрист собирает и в суд пойдёт,а у подруги 82300 потому что половину она делает сама
  • 0
    Маришка17
    | ответов 2
    Люди, мне вот интересно)) если все в долгах по уши, платить нечем.. Где вы, блин, берёте деньги на банкротство?)
  • 0
    ЮляЮлия отвечает Глафира
    | ответов 9
    А вы что ответили?
  • 0
    Osta отвечает Маришка17
    Когда в долгах, то деньги все уходят на оплату этих долгов. Но решившись на банкротство, стоит перестать платить всем и тогда, о чудо, все заработанные деньги в твоем распоряжении, вот на них и банкротишься. Тем более все юристы работают в рассрочку
  • 0
    ЮляЮлия отвечает ulitochka
    | 1 ответ
    Остались Альфа отмороженные и честное слово))