Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна
    | ответов 9
    Здравствуйте! Я банкрочусь)) И мне нужно написать объяснительную куда я потратила заёмные деньги. У меня три кредита, две кредитки и 25 мфо. Понятия не имею что писать, чтобы в суде не придрались😭
  • 0
    Наталья отвечает Маришка17
    Все что раньше уходило на погашение ежемесячных платежей по кредитам + то чем продлевала займы, вот и решила что куда дешевле обойдётся пройти процедуру, чем платить и продлять долбаные займы!!! Тем более всю сумму на банкротство можне не сразу отдавать, а в рассрочку!!! У меня вышло 135 тыс. общего с публикацией и т.д. На сегодняшний день нахожусь в стадии завершения, финальное заседание скорее всего перенесут с августа на месяца 2, но все же это лучше чем вздрагивать от каждого звонка и стука!!!! Огромное спасибо Глаше и всем кто поддержал!
  • 0
    Глафира отвечает ЮляЮлия
    | ответов 8
    Сказала чтобы готовили мешок для денег)
  • 0
    ЮляЮлия отвечает Глафира
    Глафира,а Альфа у вас был?
  • 0
    ЮляЮлия отвечает Анна
    | ответов 4
    Мне тоже предстоит это,но тут Глафира писала,типо лечение,расходы на детей,комуналка,не помню,надо посмотреть.
  • 0
    ЮляЮлия отвечает Глафира
    | ответов 6
    А напишите что можно написать,куда деньги потрачены? Я вот кредиты брала за 2 месяца до родов. Мне ФУ говорит ну ты же покупала всё для ребёнка,потом старшим детям тоже. Я в январе их брала,а в июне на рестру пошла,банк одобрил. Но не будет ли вопросов 2 ляма на детей не много? Хотя честно это очень мало даже🤣 Я ещё с этих же денег им же и платила платежи
  • 0
    ViRUS
    | ответов 2
    Может уже был такой вопрос. Мне наконец то заблокировали счета, спустя 8 дней после заседания, на дебетовой карте нарисовался жуткий минус в 41 миллион. И вот как мне теперь увидеть мои деньги, те которые там были и те которые будут поступать? На днях получу разрешение от ФУ, чтобы снимать до 50 тыс. в месяц, но вот как увидеть сколько там реальных денег, если этот липовый минус их все сжирает?
    И еще вопрос, до 50 тыров в месяц можно снимать только раз в месяц или хоть каждый день, главное за лимит не выйти?
  • 0
    Гость
    Завтра иду к юристу на консультацию по банкротству. Надеюсь получится банкротиться, закончится кошмар.
  • 0
    Алена11
    | 1 ответ
    Подскажите, а если я подаю заявление, а у меня в ломбарде золото, на это не распространяется запрет на оплаты, выкупить то его смогу пока все это идёт, или как быть?
  • 0
    Анна отвечает ЮляЮлия
    А если лечение написать, то могут и чеки спросить
  • 0
    Osta отвечает ЮляЮлия
    | ответов 2
    Я все расписывала, по каждому займу, с датами, с выписками куда и на что. У меня по мфо почти все получилось на оплату предыдущих долгов, т.е. брала на ресту. По кредитам писала на ремонт, отпуск, лечение. Так и то судья придралась, типа лечиться можно и бесплатно
  • 0
    ЮляЮлия отвечает Osta
    | 1 ответ
    Ого,я лаже уже и не помню было то это 2 года назад. Я в просрок то вошла только месяц как. Я не сохраняла ни чеки,ни даты не запоминала🤪
  • 0
    ЮляЮлия
    | ответов 4
    Глафира подскажите,что вы писали?
  • 0
    Евгений отвечает ЮляЮлия
    | ответов 2
    Я не Глафира, но если вы напишете свою почту, могу выслать вам то, что писал я)
  • 0
    Алена11 отвечает Евгений
    Простите что вклиниваюсь.А мне можно ?)