Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инна отвечает ViRUS
    | 1 ответ
    вы эти деньги увидите. у меня было -41 888 888 потом например пришел аванс 50000 и стало - 41 838 888 типа того. увидите.
  • 0
    ViRUS отвечает Инна
    Ясно. Теперь надо с калькулятором ходить и с блокнотом ))
  • 0
    Dimoxa
    Всем привет, глафире отдельный) Сегодня признали банкротом с реализацией имущества на 4 месяца. Дело долго шло ю, все суды переносили прошло почти 6 месяцев, но сегодня груз с плеч снял
  • 0
    Глафира отвечает ЮляЮлия
    | ответов 5
    Так и пишите-содержание жизни,лечение,обучение,сады,родители,коммунальные,платежи по другим кредитам,перекредитование и т.п.
  • 0
    Глафира отвечает Алена11
    Конечно сможете.
  • 0
    У отвечает Глафира
    | ответов 4
    А там нужно будет писать на каждый займ на что тратился что ли?
  • 0
    Глафира отвечает ЮляЮлия
    У меня не запрашивали отчет на что были деньги потрачены.
  • 0
    Dimoxa
    | ответов 6
    Давно меня здесь не было, Глафир ты выздоровила? Спасибо тебе за помощь первый этап прошёл
  • 0
    У
    | 1 ответ
    А если свежие займы есть, что делать? Они как то проверяют покрывал ты старые или нет?
  • 0
    Глафира отвечает У
    | ответов 3
    Вообще это не все судьи просят.А бывает это инициатива юриста или ФУ.
  • 0
    Глафира отвечает Dimoxa
    | ответов 5
    Да я вроде благо и не хворала🙂
  • 0
    У отвечает Глафира
    | ответов 2
    Там нужно что бы сколько то времени были просрочки, или неважно? У меня просто не все займы ещё в просрочке, только все начинается, самая большая месяц
  • 0
    Глафира отвечает У
    Да ничего не проверяют,формальность просто,чтобы показать беспристрастность.
  • 0
    Dimoxa отвечает Глафира
    | ответов 4
    Да я что то помню ты писала в больницу загремела. С работой то нормально или так же вы на дистанционке? Ты меня хоть вспомнила)
  • 0
    Глафира отвечает У
    | 1 ответ
    Желательно чтобы к заседанию просрочки были по большинству.Да так и будет-пока заявление подадите,пока примут,рассмотрят,назначат заседание,это дело не быстрое,к заседанию по всем уже будут просрочки.