Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает Инна| ответов 7Подруга,я на чемоданах💃🏖🙂
- ЮляЮлия отвечает ЕвгенийEvapolna31@yandex ru. Буду очень признательна
- СимонаДоброго утречка вам!
Хочу сказать всем огромное спасибо. Читала регулярно все посты, и только благодаря вам уговорила мужа на банкротство. Банкротится он через Долгам. нет СПб. Сумма фиксированная, рассрочка на 10 месяцев, все вместе получается около 120 тр. У него только три банка, мфо нет, сумма долга примерно 1000000. Все справки муж собирал сам. Вроде все неплохо, да? Но некоторые высказывания юриста слегка удивляют. Он уверил мужа, что если и назначат реструктуризацию, но месяца на 2-3, не больше, и примерно на столько же реализацию. Вчера было первое заседание. Итог: реструктуризация на 6 месяцев, следующий суд 27/01/21. - Светлана2 отвечает Анна| 1 ответУ меня такое было, запросили, я написала примерно, а юрист потом сама от себя доделала более грамотно так сказать все написала и все Хорошо, на сегодняшний день я банкрот с реализацией на 4 месяца)) Кстате вчера признали меня))
- Инна отвечает Глафирапрально)) готовься потихоньку))
- марина1 отвечает Глафира| 1 ответГлафира, Здравствуйте.
Вот читаю тут многие пишут ,что ФУ разрешает снимать деньги до 50 тыс, ФУ мужа дал разрешение на 80 тыс, это нормально? проблем потом не будет? - ЕкатеринаПодскажите, пожалуйста, в банкротстве я имею права снимать не более 50 тыс в мес.Это сумма от зп?А если мне приходят детские на эту же карту, я могу снимать 50 тыс из зп + детские, верно?
- Юл| ответов 5Всем доброго дня! Знаю, что не по теме, но тут люди опытные и знающие сидят. Вопрос такой, у мамы с пенсионной карты Сбербанк списал деньги. Приставы говорят, что документов у них нет, скорее всего напрямую работают через банк. Скажите пожалуйста, что делать и куда бежать?
- Osta отвечает Юл| ответов 2В сбербанк онлайн же можно посмотреть куда списали
- Юл отвечает Osta| 1 ответТак у нее обычный кнопочный телефон и компа нет(
- Osta отвечает ЮлА вы за нее не можете посмотреть? Тогда в банк только идти
- Наташка отвечает Юл| 1 ответРаз нет личного кабинета, то бежать однозначно в Сбербанк, если деньги списали за долг в Сбербанке, то, скорее всего, карта мамы подключена к безакцептному списанию, если долга нет, исполнительное производство у приставов не открыто, то наверно вы пропустили приказ судебный и кредиторы этот приказ отнесли в Сбербанк минуя приставов, это частая практика. В любом случае, эти подробности вам скажут только в банке.
- Osta| ответов 3Вот как после банкротства деньги на счетах хранить? Придет какая-нибудь тварь мфошная с сп прямо в банк, задолбаешься деньги возвращать
- Наташка отвечает Osta| 1 ответЯ, после последней ситуации со Сбербанком, зареклась иметь свои банковские карты. У меня есть одна Газпромбанка - зарплатная, на которую приходят 3 копейки в месяц официальной зарплаты, которые я тут же перевожу на чужую карту. А для хранения и оплат я попросила маму, она открыла карту, которой я пользуюсь и не переживаю, что кто-то, особо умный, у меня их спишет.
- Osta отвечает НаташкаВот тоже, почитав истории тут, опасаюсь теперь, так и придется до конца жизни чужими картами пользоваться