Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Анна отвечает Светлана2Здорово, поздравляю!!!)) А я вся на нервах
- Дмuтрий отвечает Глафира| ответов 3Привет Глаша куда едешь отдыхать ?
- Юл отвечает НаташкаСпасибо за развернутый ответ)
- Глафира отвечает марина1Здравствуйте!
Ну разрешил и хорошо,под его ответственность. - Глафира отвечает OstaА вы в банк,где получаете зарплату или храните счета предоставьте определение АС и заявление.Даже если вдруг прозевают и спишут,то это будет ответственность банка и деньги в принципе быстро вернут.
Ну а в первую очередь конечно следите за исполнительными листами и тогда большая вероятность что ни до банка ни до пристава они не дойдут. - Глафира отвечает Дмuтрий| ответов 2Привет!
С Инной планируем в Сочи) - Дмuтрий отвечает Глафира| 1 ответМы тоже в Сочи едим !!! Через недельку
- Глафира отвечает ДмuтрийМожет свидимся,если по времени прибывания там сойдемся)
- АннаК| ответов 3Здравствуйте, подскажите пжлст!! Я- банкрот, сейчас реструктуризации идёт! Недавно Югория включилась в реестр требований, а через какое то время на сайте суда появилось определение о принятии заявления к производству и назначении судебного разбирательства по заявлению этой самой югории о проверке обоснованности требований! Что это будет за заседание и зачем оно нужно поясните!! Не могу дозвониться до своего юриста!! И ещё вопрос: В этом месяце я сняла 50 тр с карты с разрешения Фу Где-то 20 числа, какого числа мне можно снять деньги в следующем месяце? И сколько раз в месяц можно снимать?один? Или не один раз, чтобы можно было снять например в зарплату и аванс)) спасибо заранее за ответ! Прошу разъясните тупенькой)))
- /// отвечает АннаК| ответов 2Если я правильно поняла то, что Вы написали, Югория включается в реестр, направляет свою хотелку на включение и вам, и в суд. Суд должен рассмотреть это, для этого назначается заседание.
Снимать деньги можно столько раз, сколько надо. Но в пределах 50тыс.
Месяц считается календарный (то есть не с 20 по 20е, а с 20 по 31 например. Мне так банк объяснял) - АннаК отвечает ///| 1 ответТо есть если я сняла в этом месяце 20-ого, то в следующем уже могу снять 1-ого так??
- Екатерина| ответов 10Глафира, подскажите, пожалуйста.В процедуре я смогу снимать не более 50 тыс в мес из зп, верно?Детские выплаты не входят же в эту сумму?Т.е будет 50+детские?
Могут ли не разрешить снимать эти 50, а например размешить снимать только мой прожиточный минимум и половину прлж минимума на ребенка?
Не могу разобраться, в банкротстве я буду получать 50+детские, или 20+10 (мой ПМ и половина ПМ ребенка)+детские? - /// отвечает АннаКДа, но уточните в своём банке, как они считают месяц. Но у меня в сбере было так.
- Osta отвечает Екатерина| ответов 9При реструктуризации можно распоряжаться средствами в размере 50 т.р. в месяц, при реализации прожиточный минимум на вас + 50% на ребенка
- Екатерина отвечает Osta| 1 ответВ эти 50 тыс входят пособия на детей?По сути не должны, это же именно пособия на детей, а не мой доход.