Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Osta отвечает Екатерина
    Это с фу надо обсуждать
  • 0
    АннаК отвечает Osta
    | ответов 6
    При реструктуризации можно распоряжаться 50 тыс в месяц, но сколько раз можно прийти в банк и снять в месяц, все говорись по разному:кто-то говорит, только один раз можно запросить, кто-то говорит, что можно хоть каждый день приходить снимать, главное не более 50тр в месяц! Так где же правда или это зависит от банка, Фу ничего не говорит по этому поводу
  • 0
    Дарья
    | ответов 3
    Всем добрый вечер! Скажите, а заявление разве не по месту прописки подаётся? А то я приписана в одном городе, живу, в другом. Юрист прислал реквизиты для оплаты депозита, они по месту фактического пребывания. А у меня здесь даже регистрации временной нет.
  • 0
    Елена
    | ответов 5
    Здравствуйте, помогите как быть! Вчера прошло заседание, ввели реализацию имущества на 4 месяца!!! Юрист написала что нужно ещё принести документы на мужа с гибдд что нету зарегистрированного транспорта и егрн! Официально не разведены, договаривались между собой что на развод подадим после банкротства! Вчера набрала ему, а он говорит что улетел на север на 5 месяцев! Реально ли как то мне запросить эти документы дистанционно или как то в органы отправить письма чтоб на почту прислали эти справки???
  • 0
    Osta отвечает АннаК
    | ответов 2
    В банк можно хоть каждый день ходить, главное не превышать 50 т.р. в месяц. У меня так. Возможно от банка еще зависит
  • 0
    Osta отвечает Елена
    | ответов 2
    ГИБДД тут кто-то писал, что по почте отправляли запрос, но ждать месяц примерно, егрн делается в мфц, тут дистанционно никак
  • 0
    Евгений отвечает Елена
    Если нужна выписка из егрн за три года - только лично. Если выписка об объектах недвижимости на момент запроса, то можно через сайт налоговой.
  • 0
    АннаК отвечает Osta
    | 1 ответ
    А какой у вас банк??
  • 0
    Глафира отвечает Дарья
    | ответов 2
    По месту регистрации  заявление подается.
  • 0
    Дарья отвечает Глафира
    | 1 ответ
    А почему тогда для депозита указан суд местного города?
  • 0
    Osta отвечает АннаК
    у меня местный небольшой банк, не федеральный
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Я вот не понимаю, фу будет выдавать прожиточный минимум, а остальные деньги куда и чем им платить за услуги? Зп 23к прожиточный минимум 11900
  • 0
    Alex 812 отвечает Света
    из остатков формируется конкурсная масса, которая в течение времени вашей процедуры пойдет на выплаты кредиторам, включившимся в реестр, а откуда брать за услуги-это вы решайте
  • 0
    Наташка отвечает Елена
    У меня муж лежал со сломанной ногой, когда нужно было собирать эти справки, и, естественно, сам получить их не мог. Я писала заявление на имя ФУ и она сама запрашивала сведения по мужу в ГИБДД и справку о наличии у него имущества. Уточните этот момент у своего управляющего.
  • 0
    Глафира отвечает Дарья
    Ошиблись наверное,переспросите,а то потом долго деньги возвращать в случае чего.