"СрочноДеньги" Служба взыскания

• 0
    наталья87 отвечает Анна
    Я не знаю, у меня было примерно около 26 дней просрочки и я оплатила
  • 0
    Валерия
    Запрос на работу не делали, звонят контактнику и оскорбляют, жду что ФССП на жалобу ответит
  • 0
    Макс
    | 1 ответ
    Сделали запрос на работу уроды, теперь им точно не отвертеться, жалобы куда только можно отправил вместе с начальством и контактами, в ближайшее время оплачу и устрою им веселье
  • 0
    Ксения19 отвечает Фота
    Когда мне на работу поступают такие звонки я говорю что это мошенники и нечего перед ними расстилаться.
  • 0
    Фота
    | ответов 2
    У меня что-то заткнулись они, ни звонков, ни смс. Роскомнадзор по ним работает, ФССП. Нужны доказательства и вдруг затишье,собираламь ещё парочку записей разговоров в дополнение к жалобам отправить
  • 0
    Макс отвечает Фота
    А сколько уже молчат? У меня ответы пришли от фссп что жалоба зарегистрирована, начинается проверка, вот посмотрим что дальше будет
  • 0
    Вика
    | ответов 2
    Через сколько дней обзвон начинают? Завтра выхожу на просрочку. Как ведут себя в первые дни?
  • 0
    Леся отвечает Вика
    | 1 ответ
    Просрочку 2 недели
    Пока только оф смс
    Может и звонили / я трубки не беру
  • 0
    Татьяна отвечает Леся
    У вас уже больше 15 дней?
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    А скажите кнопка продления пропадает с 16-го дня?
  • 0
    Павел отвечает Татьяна
    Да пропадает
  • 0
    Юлия
    Вы [***] срочноденьги,или думаете вам закон не писан??? Обнищали в край? За 9000 [***] рвёте.....в суд товарищи в суд😂😂😂😂😂
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Просрочка с июня месяца, доставали звонками, хамовато говорили от Свобода долгов.. Потом пропадали, вот опять сегодня появились, с 7.30 звонили, нах*** посылала т к не имеют права в такое время звонить.  И так раза с разных номеров 4 раза. Что дальше ожидать от них? Через сколько пойдут в суд?
  • 0
    Фота отвечает Оля
    Жалоб не писали на них? Если не писали, то в ФССП жалобу с распечаткой телефонных звонков. Запись разговора ещё желательно с ними
  • 0
    Куш
    Вы достали со своими 14 дней просрочки 5 днейи тд. Ни каких выездов у них нет. У меня один вопрос кто брал пару лет назад или лучше 3 года. На кого то в суд подали? Был реальный судебный приказ.? Вме что они говорят звонят и тд. Не имеет ни какого отношен я к реальным действиям. Ответьте на кого сд подали в суд?

Ответить на тему