"СрочноДеньги" Служба взыскания
- Фота| ответов 4Я тоже пытаюсь узнать, как они действуют при длительной просрочке? Продают кому долг, в суд идут или нет?
- Lukas отвечает Фота| ответов 3Подумайте логически:нафига им продавать за копейки ваш долг,когда можно сходить за приказом? Сейчас мало кто продаёт каллам по цессии,все идут за сп.
- Фота отвечает LukasНу, за приказом пусть идут. Отменяю. А дальше как действуют, у кого длительные просрочки по ним?
- Степан| 1 ответБрал 28к платить нечем было пошла просрочка выплатил наданный момент 30 ,думаю больше не платить ,какие и действия будет?????считай тело займа я оплатил полностью
- +++ отвечает Степанбудут капать + и штрафы за просрок
вы не до конца оплатили тело, вся сумма ваша пошла сначала на оплату % и штрафов, а остаток всчет тела долга - СтепанЧерез сколько дней подают в суд
- АлёнаДобрый день, кто делал переоформление займа что это такое?
- 25pavka08Приблудилась к вам! Долго читала, не регалась, но нерва сдала.. Срочно деньги.. Запрос на работу якобы официал, прозвон контактных номеров, после посыла, регают везде, только успевают коды приходить... Просрок 15 дней.. Передали своему агентству..,, без мозгов,, как то утихомирить можно их вообще?
- Андрей877 отвечает LukasQuote:Подумайте логически:нафига им продавать за копейки ваш долг,когда можно сходить за приказом? Сейчас мало кто продаёт каллам по цессии,все идут за сп.
У меня Авентус продали каллам, все 3 конторы. Причём 2 из них каллам, от которых на данный момент только СП, а исков нет. Даже Белка, у которой есть платёжное поручение, продала каллам, да ещё и не ходящим с исками. А с платёжным поручением долги просуживаются на раз-два.
Вивус и СМСфинанс тоже каллам продают. У меня нет, я в СМСфинанс по акции отдал.
Ещё Отличные наличные и Веб-займ скоро продадут каллам БСВ и Право Онлайн соответственно, но это липовые цессии, не считается. Одни и те же конечные бенефициары.
Так что ещё не факт. А вот про СрочноДеньги интересно. - Мария| ответов 3Добрый день
Завтра выхожу на просрочку
Когда они начинают обзвон контактников? Через сколько дней? - СергейЗнакомый взял деньги, в какой конторе не знаю . Вначале звонили по 3 раза на день . Сегодня после звонка какого то мужика закидывают смсками с кодами и звонками с анонимного номера . Подскажите, что можно сделать?
- Сергей| 1 ответНе уточнил : брал он , а названивают мне .
- наталья87 отвечает СергейОни так и будут звонить вам, они не управляемые вообще.
- наталья87 отвечает Мария| ответов 2У меня сразу после того как передали своим внутренним каллам - свободе от долгов , а это на 16 день
- Мария отвечает наталья87| 1 ответА до 16-го дня вообще окружение не беспокоили?
Ответить на тему