"СрочноДеньги" Служба взыскания

• 0
    наталья87 отвечает Мария
    Да тишина была
  • 0
    О.
    | ответов 4
    Пришел запрос на работу от свобода от долгов. Срочно деньги им видимо передали. Скажите они окружение находят? Сильно вообще беспокоят?
  • 0
    FeedME отвечает О.
    | 1 ответ
    Как работу нашли?
  • 0
    О. отвечает FeedME
    Я указывала место работы.... не думала что могут туда написать.....
  • 0
    няша отвечает О.
    | 1 ответ
    А что в запросе написано? я им левую работу указывала, но я на сайте вишу в организации, найдут же(
  • 0
    няша
    | ответов 2
    Вот они интересные, после 1 июля нельзя взаимодействовать с 3ми лицами, какие запросы на работу? Они прям всем такие запросы пишут?
  • 0
    няша
    Почитала ветку, все с ними разговаривают, я вот вообще ни с кем говорить не собираюсь.
  • 0
    свет
    девочки,что написано в запросе на работу? Вот неужели они такой направят напрямую в суд...
  • 0
    наталья87
    | 1 ответ
    Вобще они вроде как имею право проверять достоверность сведений. Вопрос в том что не одна нормальная организация никакому мфо не ответит работаете вы или нет. Организация может отвечать только на запросы прокуратуры к примеру и т.п.
    А запрос из мфо это в помойку как правило, т.. к элл штраф работодателю если он будет мфо о вас информацию предоставлять
  • 0
    свет отвечает наталья87
    Я думаю мой шеф ответит,что не имеет право разглашать информацию по сотрудникам,прям в помойку вряд ли выкинет.
  • 0
    Нина
    | ответов 3
    Добрый день, подскажите-вот такой вопрос у меня, в свободе от долгов говорят, что начинают всем звонить с 21 дня просрочки, но я попросила немного продлить, чтобы оплатить, сказали это записали, будет ли звонить?
  • 0
    наталья87 отвечает Нина
    | ответов 2
    Мне начали с 16 и я просила буквально пару дней, но за эти дни извели контактника и запрос на работу
  • 0
    Нина отвечает наталья87
    Я на себя работаю, вот не знаю, что будет, жду денег
  • 0
    свет отвечает наталья87
    У вас кто то прозвон рабочих.номеров делал,так что каждые 5 минут звонят?
  • 0
    О. отвечает няша
    Напрма что просят предоставить инфу о работе моей что типа я указывала место работы при оформлении займа в срочно деньги

Ответить на тему