А что в запросе написано? я им левую работу указывала, но я на сайте вишу в организации, найдут же(
0
няша
| ответов 2
Вот они интересные, после 1 июля нельзя взаимодействовать с 3ми лицами, какие запросы на работу? Они прям всем такие запросы пишут?
0
няша
Почитала ветку, все с ними разговаривают, я вот вообще ни с кем говорить не собираюсь.
0
свет
девочки,что написано в запросе на работу? Вот неужели они такой направят напрямую в суд...
0
наталья87
| 1 ответ
Вобще они вроде как имею право проверять достоверность сведений. Вопрос в том что не одна нормальная организация никакому мфо не ответит работаете вы или нет. Организация может отвечать только на запросы прокуратуры к примеру и т.п. А запрос из мфо это в помойку как правило, т.. к элл штраф работодателю если он будет мфо о вас информацию предоставлять
Я думаю мой шеф ответит,что не имеет право разглашать информацию по сотрудникам,прям в помойку вряд ли выкинет.
0
Нина
| ответов 3
Добрый день, подскажите-вот такой вопрос у меня, в свободе от долгов говорят, что начинают всем звонить с 21 дня просрочки, но я попросила немного продлить, чтобы оплатить, сказали это записали, будет ли звонить?
Ответить на тему