Валентина, на каком основании были арестованы счета?
0
Наталья
| ответов 4
Подскажите, кто сталкивался с угрозами "Срочноденьги"? Они только звонят и угрожают, или все таки как-то действуют? Звонили и мне-заемщику, и контактным лицам, угрожают, оскорбляют "по-черному", угрожают расправой с детьми, я говорю, что в течении недели закрою, а он дает срок до вечера.
0
Эдди Веддер
| ответов 3
Это обычные угрозки кАллекторов. Вам звонят из калл-центра, гопники телефонисты. Какой смысл с Вами что-то делать из-за сраных 20 тыс. руб., чтобы затем получить уголовку. Подумайте головой.
Простите, это вы мне ответили? И что подскажите, делать? Спать не могу, работать тоже спокойно не получается, я понимаю и знаю их угрозы "стереотипные", "иди на панель, продай что-ниб, о детях подумай...." Я культурными словами написала, но лучше не слышать того, что говорили на том конце провода. У меня ребенок маленький, мужа нет, я просто не могу найти себе места.
0
Эдди Веддер
Используйте черный список на телефоне. Пользуйтесь только мобильный, и просите Ваших знакомых пользоваться только Вашим мобильным. Отключайте домашний телефон в принципе, включайте его только для исходящих. Это для начала.
Жалуйтесь в Роскомнадзор на незаконную обработку Ваших персональных данных неизвестными людьми (это если МФО не представляется) или если звонят соседям и на работу, в банк России - на звонки в неустановленное время (читайте закон о потребительском кредите (займе), ст. 15, Банк России отвечает за деятельность МФО). Можете пожаловаться в прокуратуру. Все это можно сделать в электронных приемных соответствующих органов.
Не дайте звонилкам сесть Вам на уши и уберите у себя чувство вины. Вот собственно и все.
ООО "Кавказ" работает только по Чечне. А эти - просто прикидываются. Иногда еще "Ичкерией", "Грозный", "Дагестан". По их мнению это звучит серьезно и ооочень грозно. На деле - обычные [***], кроме слов и смс - ничего сделать не могут. =) Не удивлюсь, если окажется, что они просто зеки, которые подрабатывают, сидя на шконке и запугивая должников.
Вы не правы! "Кавказ" работает и по др,регионам России, Был со мной такой случай. Звонки шли с тел,Ростовской обл.Грозные страшилки в т.ч и на работу руководству,+смс-ки Написала в Роскомнадзор, после это притихли,,
здравствуйте Валентина!ой даже и не говорите рта он точно не даёт открыть картавый мальчик,а вот несёт он ваобще писец урод и начальство у них такое же.у меня сейчас .такое же положения как у вас достал всех даже до работы достал как теперь бы не уволили.
Вот и я, как и многие многие граждане России в настоящее время, оказалась в трудном финансовом положении и не могу выполнять свои обязательства по кредитам. Никогда не предполагала, что с должниками ведется такая работа---звонки с угрозами, смс так же с угрозами, о том, что придут, вскроют квартиру и опишут имущество (на каком только основании непонятно). Прочтите внимательно петицию, обращенную к Путину В.В. Может нас услышит правительство, если этот документ подпишет как много больше людей, пострадавших от произвола банков и коллекторских агенств?????
Это вы все про Срочноденьги? Мне тоже угрожали и контактным лицам, ",......бойся по улице ходить, оглядывайся,.... детей твоих заберем и ... не для печати слова которые не передать". Четыре дня не беру трубку, боюсь услышу опять такое, заплатить пока пока всю сумму денег нет, з/п задерживают, а частями они не хотят. Подскажите кто-ниб, кто с сталкивался с таким, как выходили из данной ситуации. Спасибо заранее.
Ну что вы так переживаете, это просто шавки подзаборные, попрошайки типа бомжей. Все что они говорят - это просто слова. Можете сами им что-то в ответ сказать, из их же арсенала, посмотрите, что ответят.
А лучше - просто не обращайте на них внимание, как на мошкару.
Ответить на тему