"СрочноДеньги" Служба взыскания

• 0
    Мила отвечает Дмитрий
    | ответов 3
    но ведь ходят по месту жительства. я не за себя боюсь...  за маму (78 лет)
  • 0
    Дмитрий отвечает Мила
    Прям реально ходят? В дверь звонят?
    Черт, ко мне бы кто хоть раз пришел)

Если так, то как только пришли - звоните в милицию, сообщаете, что "какие-то люди пришли, взламывают дверь, возможно вооружены".
    Сейчас менты довольно быстро приезжают, ну а пока едут, можете поразвлекать каллов разговорами из-за двери))
    Ментам разумеется ничего про долг не говорите - вы этих людей первый раз видите, им ничего не должны, а они вымогают и угрожают вам, вашей семье и вашему имуществу.
    Ну и заявление ментам потом написать не забудьте, с тем же текстом))
  • 0
    Ал отвечает rusty
    Это кто же Вам сказал, что снижение процентной ставки это глупости?
  • 0
    Ната отвечает Мила
    | 1 ответ
    к вам от срочноденьги приходили? Или от другой какой организации? И что они говорят или делают? А вообще кто знает, на что они способны?
  • 0
    гостья отвечает Ирина
    у нас на работу тоже звонили из этой [***] "срочные деньги" нижний новгород по поводу одного из моих подчиненных.. я с ними корректно поговорила, но ... у нас крупная компания и, как я поняла, все звонки прослушиваются, так как меня почти тут-же вызвали к учредителям и так отчитали, что сведения о сотрудниках являются строго конфиденциальной информацией, передача любой информации третьим лицам запрещена.. дело дошло чуть-ли не до увольнения, я даже попросила отпуск, чтобы все это пережить.

когда пришла от руководства, то эта компания названивала вовсю с разных номеров, я просто поднимала трубку и её отпускала.. а подчиненный по указанию учредителей компании готовит дело в суд с помощью юристов компании.. в итоге я ОКАЗАЛАСЬ ВИНОВАТОЙ в этом инциденте, так как плохо знаю законодательство (так мне озвучил один из учредителей, сказал, что надо иногда читать ТК и ГК)

Статья 88 ТК. Передача персональных данных работника
    Эта статья устанавливает общее правило, которого должен придерживаться работодатель при передаче персональных данных работника кому бы то ни было, а именно – передача персональных данных без письменного согласия работника невозможна.
  • 0
    гостья отвечает Гость
    вот знакомлюсь:
    Федеральный закон от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных"

Статья 2. Цель настоящего Федерального закона
    Целью настоящего Федерального закона является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

В этой статье определена основная цель Закона. Он призван обеспечить эффективную защиту прав и свобод человека и гражданина в соответствии с основными правами и свободами, провозглашенными Конституцией РФ.
    Согласно ст.17 Конституции РФ в России признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права. Статьи 23-24 Конституции РФ устанавливают, что каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени, право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения. При этом сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
  • 0
    Гость отвечает Мила
    Спасибо. Прочел и подписался.
    Фрагмент:
    Применяя ст. 431 ГК РФ Буквальное толкование к п. 1 ст. 819 ГК РФ, заемщик возвращает полученную денежную сумму (основную сумму кредита) и процент (от основной суммы кредита). И ни копейки больше.
    Выдержки из петиции про МФО:
    Также, хотим обратить Ваше внимание на такие структуры как Микрофинансовые организации, далее МФО, которые работают на не совсем понятных условиях, некоторые вообще существуют полуподпольно. Проценты в этих организациях составляют до 10000 годовых, такой вопрос это как? Если это все регулируется ЦБ, выдается лицензия ЦБ, то как тогда это можно понимать. Себя МФО не считают кредитными организациями, по крайней мере, так они говорят нам, тогда как они получают пакет документов для осуществления кредитных операций. Создается устойчивое впечатление, что МФО работают в одной упряжке с банками, потому как сотрудники банков, вместо решения проблем с просрочкой платежа, пусть даже первого, не важно, настойчиво пытаются заставить Вас перекредитоваться в МФО, для внесения платежа, и, это происходит во всех банках. Заемщики, из боязни пропустить платеж, бегут, чаще всего не задумываясь о последствиях, оформлять займы в этих, с позволения сказать, шарашкиных конторках. Но бесконечно так продолжаться не может и наступает момент просрочек и в МФО и банках, которые так настойчиво предлагали воспользоваться услугами МФО, и, теперь уже незадачливого заемщика долбят и банк и МФО. Но МФО действуют гораздо наглее, очень часто прибегая к огласкам кредитных долгов перед соседями, порчей имущества, различными разрисовками в подъездах, объявлениями на подъездных дверях и т.д. Правоохранительные органы практически бездействуют. Почему участковые не принимают мер по защите граждан своего участка и общественного имущества вверенного им участка?
    Просим Вас разобраться в данной ситуации и поставить на место, заставить действовать исключительно в правовом поле все эти организации, ведь если они являются кредитными, то при просрочках платежей они вправе воспользоваться судом, также как и банки. Прекратите этот беспредел.
  • 0
    Гость отвечает Ната
    https://www.youtube.com/watch?v=g6kjXK0z-ag

Ржу-НимАгу! Посмотрите, это что-то!!!!

Опубликовано: 6 июня 2015 г.
    Разборки коллекторов. Жесткий наезд на борзого коллектора. Выбивание долга с того, кто привык это делать каждый день.
  • 0
    Гость
    https://www.youtube.com/watch?v=GCD4V5WEriw
    Отвлекитесь, посмотрите про каллов!!!!

Издевательство над коллектором - 1
    [***] из РосДолга, приедут с группой геев.... РЖУ-НИМАГУ!!!!!!!!!
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Данная запись является больше поучительной и показательной, выявляющей недочёты и нарушения работников. Предназначена для улучшения знаний граждан в общении с операционистами коллекторских организаций и банков.

Глумление над коллектором. ПРЗ
    https://www.youtube.com/watch?v=BUm2eTEGi1M
  • 0
    серж отвечает Гость
    Российских коллекторов обяжут получать лицензию
    Участники рынка без лицензии не смогут взыскивать долги с граждан и компаний

В России появится госреестр коллекторов, и компании, которые не войдут в него, не смогут работать на рынке взыскания долгов граждан и компаний. Как рассказал «Известиям» источник в правительстве, данным законопроектом сейчас занимается Минэкономразвития. Власти уже десяток лет не могут принять специализированный закон, который регламентировал бы деятельность коллекторов, у взыскателей долгов нет надзорного органа.

По словам источника, чтобы попасть в реестр, компания должна будет соответствовать ряду требований. В частности, минимальный уставный капитал коллекторов планируется установить на уровне 3 млн рублей; набор других критериев сейчас обсуждается. По словам источника, госреестр коллекторов появится в конце 2015-го — начале 2016 года, учитывая внимание к проблеме злоупотреблений коллекторов со стороны президента РФ Владимира Путина.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/589439#ixzz3hjQ39WNW
  • 0
    серж отвечает Мила
    госреестр коллекторов появится в конце 2015-го — начале 2016 года, учитывая внимание к проблеме злоупотреблений коллекторов со стороны президента РФ Владимира Путина:

— В законе [о потребительском кредите] четко прописано, что в рабочее время можно с гражданином связываться: звонить, посылать SMS или рассчитывать на личные встречи в такое-то время, в праздничные дни — в такое-то. В ночное время — никогда. Может быть, есть смысл что-то уточнить, — отметил президент РФ Владимир Путин на форуме Общероссийского народного фронта в конце 2014 года во время обсуждения долговых проблем россиян.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/589439#ixzz3hjQfw9rq
  • 0
    Стас
    | ответов 3
    Звонил урод с займа деньги сразу! Сплошные угрозы не представляется хамит! Есть очень большое желание выловить эту сволочь и объяснить ему как с людьми надо общаться! В общем брать телефон не имеет смысла!
    Вот его номер 89613303791.
  • 0
    Стас
    | ответов 3
    Всем доброго вечера Эти уроды постоянно меняют симки и угрожают выездом на дом каких то парней. Унас что 90е? А ведь есть еще статья за вымогательство и другие интересные статьи! Люди записывайте этих уродов на диктофон и в прокуратуру с заявлением. Не позволяйте себя тревожить!
    Номера этих звонилок в студию:
    89034741923
    89034741840
    89613303796
    89613303791 :).
  • 0
    Люба отвечает Ната
    Один раз заплатите потом вообще не отстанут. и охото вам платить тем кто вам угрожает? думаю что только через суд.

Ответить на тему