Ну так и не платили бы налог)) Налоговая вам ничего за долг не сделает, они эти копейки скорее всего даже взыскивать не будут.
А остальное - просто бред: 1) какая ответная смска? Куда, на буквенный номер? На шлюз, через который их массово тысячами рассылают? Их никто физически не прочитает, да и не имеет смс никакой юридической силы; 2) какая неустойка? Мы в теме МФО, не забыли? Они неустойки не начисляют, им бешеных процентов хватает; 3) Путин то здесь при чем? Оставьте вы его в покое, не лезьте со своей мелочевкой.
Да и чего вы истерите? Сообщения со ссылками всегда премодерируются, зачем нервничать?
0
Татьяна
Еще в копилку телефончик: 89092873410, зарегистрирован в Нижегородской области. Есть просрочка, готова оплатить все проценты, но требуют + основной долг. Обещают "вот прям щас" приехать и устроить цирк с соседями и коллегами. Сейчас у друзей-юристов в МВД советуюсь: как встречать будем?
ответная смс-ка на телефон, который указан в смс-сообщении суд присуждает сейчас только основной долг+проценты, что в договоре, остальное считают проценты на проценты или неустойка В.В. жалуются, жалобы пересылаются в РПН
0
гость.1
Да они просто моральные уроды торчки конченные только и могут угрожать по телефону а в глаза фиг что скажут чмошники (я про отдел взыскания срочноденьги имею ввиду) люди не бойтесь их
0
Юля
| ответов 5
Скажите пожалуйста, воспользовалась микрозаймом. Из за материальных трудностей не могу платить. Мне звонят какие то мужики и угрожают что приедут здоровые мужики и принудительно вытрастут с меня эти деньги. А дома ребёнок маленький и я. Что делать?
Спасибо, так то было все ровно. Если бы не ребёнок. Ну я думаю они не приедут. Эти уроды.
0
Марат
Наш работник взял деньги в кредит. Во время расплатиться не смог. Угрозу отцу должнику, что с несовершеннолетним ребенком может произойти всякое. Генеральный директор Артаев А., вы сами отец, как Вы можете допускать, чтобы высказывались угрозы в отношении детей. Звонки были с телефонов 9616333842, 9616333853, 9092900591, 9625160032 4-5 октября . Все разговоры пишутся и у вас , посмотрите и примите меры !
0
Валерия
| 1 ответ
Пришлось столкнуться и с агентством Кавказ и с срочно деньгами. Неадекватные. Совет один, все разговоры записывать на цифровой диктофон, потом заявление в прокуратуру, в случае угроз в полицию. Дело, конечно, не заведут, но пыл охладят. И сами подавайте заявления в суд на признание договора займа недействительным. Чего сидеть и ждать, пока проценты и штрафы набегут.
0
Саша
Еще телефончики: 89092873410, 89030564774, 89038470071, 89616370096
Ответить на тему